JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
Nezumi さん (男性)
2016年8月
2016年9月

自由に庭を使えるのが最高でした
Nezumiさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

外観が白いので車で通る際に綺麗な結婚式場だなと思っていましたが、参列して会場の中に入っても白が基調とされていてソファーも多くゆったりと過ごすことが出来ました。結婚式は参列する側もかしこまった感じでいるのがイメージだったので素敵でした。

庭での演出は面白かったです。風船を使った演出だったり、新郎がブロッコリートスをしたりなど披露宴が始まる前にテンションが上がりました。当日天気も良かったのでばっちりでした。あと、披露宴中にも自由に庭を使うことが出来たのも良かったです。

一つ一つの量は少ないかなと思いましたがフルコースだったので最後にはお腹いっぱいでちょうど良かったです。私は料理の見た目とかはよくわかりませんが、この私が見てもおしゃれだなと思いました。

どの方も親切で素敵でした。私のテーブルはのむ人が多かったのですが毎回タイミングよく新しくお酒を持って来てくれて有り難かったです。

駐車場も広く使いやすかったです。バスも手配されてたみたいで便利だなと思いました。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館支配人 より

(返信日:2016年9月14日)

Nezumi様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気において
ソファー席にについてコメントありがとうございます。
「ゲストと会話を楽しみたい」
そんな新郎新婦様が増えており、
アーククラブ迎賓館でも人気な過ごし方の一つです。

そのバリエーションも100組の結婚式があれば
100通りありますのでぜひまた
ご縁があり、会場へお越しいただける際は
楽しみにしていただければと思います。

結びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNezumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25