JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
3ori さん (女性)
2016年8月
2016年9月

お料理がとても美味しかったです
3oriさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

会場はとても綺麗で白が貴重となっていてお城のような会場でした。貸切の会場だったからか全体的にゆったりと過ごせて良かったです。トイレも綺麗でアメニティグッズもあったのですがもう少し数があると良いなと思いました。

挙式は花嫁さんが歩くバージンロードがお花になっていてとても可愛かったです。花嫁さんのふわっとしたドレスにも雰囲気が合っていて、入場シーンが印象的でした。

お料理は色合いが綺麗でこんなに素敵な料理は初めてでした。今まで参加した会場は、料理がいっぺんに来たり、一つずつ運ばれてきてもペースが早くて新しい料理を食べる頃には冷めていたのですが、こちらは料理を食べ終わった後に運ばれてきたので全て美味しく食べられました。特にお魚の料理が美味しかったです。スープを注いだりというようなサービスがありました。

料理が運ばれてくるタイミングが絶妙でした。あまりフレンチは食べたことがないので緊張していたのですが、スタッフさんがわかりやすく食べ方や料理説明をして下さったので楽しみながら食事が出来ました。

バスが出ていたので郡山駅までバスを利用したのですが、バスがないとなるとタクシーでむかうようになるので少し大変かと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー より

(返信日:2016年9月14日)

3ori様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場施設について
お化粧室のアメニティについてアドバイスをいただき
ありがとうございます。
さっそくスタッフと何がどれくらいあるとうれしいのか
考えました。話の中でめん棒や、マウスウォッシュがあったらうれしいのではとの話になりさっそく手配させていただきました。

バージンロードの花びらについては
貸切の会場ならではの演出ですが、
アーククラブ迎賓館でも大変人気な演出となっております。
花びらの場合もあればジュータンの場合もあったりと
バリエーションもございますので
またご縁があった際は楽しみにしていただければと思います。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3oriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25