JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
あきらっここ さん (女性)
2015年4月
2016年8月

次も呼ばれたいなと思いました
あきらっここさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

ゆったりと過ごせそうな貸切スタイルの会場で楽しむことが出来ました。ガーデンや待合室も貸切で、ごちゃごちゃ人が多いようなことがなくて良かったです。

新郎新婦が様々な場所から入場をしていたのが印象的で、こんなバリエーションもあるんだなと感じました。特に階段を使ってのお色直し入場がロマンティックで雰囲気が良かったです。

すべてのお皿が結構ボリュームがあって大満足でした。特にお魚の料理がスープ仕立てのようになっていて、素材をいかした優しい味でとても美味しかったです。

会場に着いた時からサービスが行き届いていて気持ちがよく過ごせました。
よく、披露宴会場で料理を食べてる時にスタッフの気遣いが良いっていうのもあるんですが、挙式の時にブランケットを持ってきてくれたりしてくれて、よく見ているんだなと思いました。

今回は職場からバスを新郎新婦が手配をしてくれていたので楽でした。新幹線で来た人はタクシーなどで行くようになるので少し大変なのかなと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館サービスマネージャー より

(返信日:2016年9月14日)

あきらっここ様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、会場へご来館いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

演出やお料理などおほめての言葉をいただきありがとうございます。
中でもスタッフの気遣いについては
会場としても非常に重点を置いている部分でしたので
このようなお話をいただけること
本当にうれしく思います。

ぜひサービススタッフにも共有させていただき
より多くの皆様に感じていただけるよう
努めてまいります

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25