JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
Nao215 さん (女性)
2016年6月
2016年8月

入場シーンに鳥肌が立ちました!
Nao215さん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

結婚式場にプールやお庭があるのを初めて見ました。日常的ではなく特別感があって会場に着いてからワクワクしました。

初めの入場とお色直し入場両方とも見ていて楽しかったです。普通にメインの扉から入場すると思って友達とカメラを持って構えていたのにまさかのカーテンが開いてお庭から入場してきた時には鳥肌が立ちました。お色直し入場でも階段の上からカラードレスを着た友達(新婦)が登場した時は今までで一番可愛かったです。

フレンチのフルコースでした。普段あまり食べないからので自分の口に合うのかなーなんて思っていたけどとっても美味しかったです。これまでフォアグラがあまり得意では無かったのですがこの時食べたフォアグラはクセもなくお肉との相性も抜群でペロリと完食しちゃいました。

余興を行ったんですがその際に丁寧に案内をしてくれたのが印象に残ってます。ちょっと緊張していたんですが優しく話しかけて下さったのですが無事成功出来ました。ありがとうございます。

駅から貸切バスを利用させてもらいました。荷物も多かったので大変助かりました。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

Nao215 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またアーククラブ迎賓館へご来館いただき重ねて御礼申し上げます。

設備や演出について
嬉しいお話をいただきありがとうございます。
結婚式という特別な時間を
非日常的空間ですごしていただきたい
そんな思い出会場をつくらせていただいております。

お料理についてはもフォアグラを喜んでいただけたようで
大変うれしく思っております。

嬉しいコメントばかり本当にありがとうございます。
是非スタッフにも共有させていただき、
今後のよりよい会場創りにかえさせて頂きます。

結びにこの度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNao215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25