JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
koronkoron さん (女性)
2016年8月
2016年8月

自分たちらしいオリジナル結婚式が良い!
koronkoronさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

駐車場から2人の好きな曲が流れていてテンションが上がりました!ガーデンにはフォトブースがあったりアウトドア好きな2人に合わせた装飾が、特に良かったです。

ピクニックを連想する演出が多くありました!ガーデンで乾杯をしたのは初めてだったので珍しくて良いなと思いましたし、空に向かってバルーンリリースをしたり2人のテーマが分かり易くて、とても楽しめました。

野菜をパンにサンドして食べる料理があったり、網焼きのお肉があったり、料理にもピクニック気分になれる工夫をしていて見るだけでも楽しめました。もちろん味も豪華な食材を使ってたけど、食べやすい味付けをされていて良かったです。

駐車場に到着してから、何をするにも丁寧に接して頂けました。料理の説明もイラストを使って説明をしてくれたり分かり易くて良かったです。また、全スタッフがバンダナを腕に巻いていてテーマに合わせて統一感をだしていたので、スタッフも含めて一体感があった気がして良かったです。

私は住まいが遠方ではないため、特に困ることはなかったです。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館サービスマネージャー より

(返信日:2016年8月20日)

koronkoron 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

設備についてお二人らしさを
感じていただけたようで安心いたしました。
お二人のこだわりやテーマ、お二人がどのようにゲストに楽しんでもらいたいか
を見える形で表現させていただく事はもちろんですが、
アーククラブ迎賓館ではお二人がどんな出会いで、
どんな準備期間を過ごされて当日を迎えているのか
全スタッフに共有させていただき当日を作っております。
そんな部分がお二人のイメージとおりに
伝わったことをうれしく思います。

もっとよりよいサービスをめざし
今後も精進してまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご縁がありまたご来館頂けることを
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoronkoronさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25