JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
kurage89 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

期待以上の夢を叶えてくれる会場
kurage89さん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

見学時に何件か見ましたが、その中でも納得感がある見積もりでした。1つ1つの項目の説明があり、内容も充実していたので安心できました。また打ち合わせごとに見積もりも更新してくれたので、今どのくらいの金額と内容なのか把握することが出来たので助かりました。

ガーデンも広く開放的なところが気に入りましたが、ロビーでも待合室のような緊張感も感じることもなくアットホームな雰囲気な作りなので、ゲストもゆったりくつろげたと言ってくれて良かったです。また、着替え場所も6つあり、スタッフの方が希望者を順々に案内してくれるので、着替え待ちの心配もなく良かったです。

自分たちのやりたいことを120%出来ました!ゲストの方と楽しむことができ、両親に感謝の気持ちを伝えられる式にしたいと考えていたのですが、楽しく過ごせるように、フォトブースを作って頂き、写真時間を用意してもらったり、挙式前に両親と3人だけの時間を作っていただいて、そこでサプライズで両親からの手紙があったりと、自分たちだけでは考えつかなかった提案を沢山して頂き、大満足です。

ドレスの種類も豊富で選びやすかったですし、担当スタッフさんが私の好みのオレンジのドレスを事前に用意して頂いたので、おかげで気に入ったドレスを見つけることが出来ました。また、小物も選べるくらい種類もありましたし、ヘアメイクリハーサルがあり、生花の提案もして頂けたのが良かったです。

シェフと打ち合わせをしたので、分かり易く説明をしてくれて良かったです。星を見るのが好きな私たちのために星の形をした付け合わせをして頂いたり、スープやデザートは好きな食材を使ってくれたのが嬉しかったです。

担当してくれたプランナーさんは沢山提案してくれましたし、イメージがつくよう写真や実物をを見せてくれたりしたので、とても分かり易く頼りになりました。あとはお花の打ち合わせはフラワー担当者、料理の打ち合わせはシェフと出来たり、司会者とも確認ができたりと、当日を迎えるまでに、色んな方とすり合わせが出来たので安心感もありました。

バスの用意もしてくれたので、親族からも好評でした。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー より

(返信日:2016年8月13日)

kurage89 様

この度は口コミへのご投稿誠ありがとうございます。
また、数ある式場より大切な思いでを過ごす場所として
アーククラブ迎賓館をお選びいただきました事
重ねて御礼申し上げます。

お見積りについては
会場見学の時はもちろんですが、
その後のお打ち合わせごとに
お見積りをださせていただいております。
以前アンケートにて
お見積りが本番当日まで3回しか
出なかった等の話を聞いたことがあり、
結婚式当日まで安心して過ごしていただきたいとの
願いから始めたサービスとなっております。
大変手間のかかる事ですが、
是非今後も続けてまいりたいと思っております。

会場の設備や演出についても
「自分たちのやりたい事が120%できた」
本当にうれしいコメントです。

kurage89 様におかれましては今後
たくさんの思い出とともに人生を送っていくココと
思いますが、是非皆様の最幸をお祈りしております。

また、機会がありお近くのお越しの際は
遊びにきてくださいね
お会いできることを楽しみにしております。

結びにこの度はご結婚誠におめでとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkurage89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25