JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
suipomn さん (女性)
2016年7月
2016年8月

デザートブッフェが素敵
suipomnさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

大きな門をくぐるとガーデンが広がっていて非日常的な雰囲気でした。プールに2人のイニシャルが浮かんでいて可愛かったです。ロビーは2人の写真がたくさん壁に貼ってあって思い出に浸りながら楽しみました。

デザートブッフェがすごく素敵でした。量もたくさんあって、ガーデンの端から端まで並んでいて友人同士で写真を撮ったり2人と一緒に写真をを撮ったり楽しい時間を過ごせました。

前菜からデザートまですごく美味しかったです。その都度パンが選べるのと料理のソースが美味しいのででついついたくさん食べ過ぎてしまいました。

乳児を連れて行ったのですが、オムツや授乳などで大変かなと思ったのですが、場所が披露宴会場から近くてスタッフさんが案内してくれたので助かりました。2人の入場があるとかこの後の案内も言ってくれたので見逃さずに済みました。

インターから10分くらいでまっすぐなのでアクセスしやすい会場です。入り口スタッフさんがいて誘導してくれるので会場の入り口も分かりやすいです。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

suipomn 様

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ガーデンの非日常的空間はアーククラブ迎賓館にご列席いただく
方に特に気日程頂けるスペースとなっております。

結婚式当日ではガーデンにフォトスポットを作ったり
ゲストの人たちとバルーン演出をして楽しんだりと
ゲストと幸せをシェアする空間となっております。

お子様をつれてのご参列とのことで
安心して過ごしていただけたようで安心いたしました。
一軒家完全貸切だからこそ、スタッフから見ても
会場にいるゲストはお二人の呼ばれたゲストとわかります。

もし映像や演出が始まるようであれば
お声掛けをすることを行っております。

ご縁がありまたお会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuipomnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25