JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
るみんちょ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

結婚式がより楽しみになりました!
るみんちょさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

初めての見学だった為費用についてわからないことだらけでしたが、お花であったりドレスなど項目ごとに説明をして下さったので分かりやすかったです。あのスタッフの対応や会場の雰囲気、設備なら満足です。

全体的に日本じゃないみたいで、リゾートウェディングにも魅力を感じていた私にはぴったりでした。特に会場が白いのでガーデンの緑やプールがすごく映えていて綺麗でした。また身内に脚が悪い方がいるので心配していましたが、スロープやバリヤフリーのトイレなどもあり、ありがたいなと感じました。

当日のイメージのが湧くように、担当のプランナーさんが会場を周りながら写真であったりお話を沢山して下さったので自分たちのやりたいことがイメージ出来ました。披露宴会場では、シンデレラ階段から実際に入場の体験もできスタッフの方々が暖かく迎えて下さり感動しました。

会場に着くと沢山のスタッフの方がお出迎えをして下さり驚きました。担当もプランナーさん以外にも色んなスタッフの方とお話をさせて頂きましたが、皆さん親切で優しく良い印象でした。

郡山南ICから近く特に不便は無かったです。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー より

(返信日:2016年8月20日)

るみんちょ 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からアーククラブ迎賓館をご見学いただき重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスについて
ご満足とのお声ありがとうございます。
結婚式のクオリティや設備等も大切ですが
お見積り等お金に関しての事は大切なことと
思っております。

アーククラブ迎賓館ではお見積りに関しては
金額面で企業努力をするとともに、
しっかりとご説明を一項目ごとに行うことを徹底しております。
会場見学を進める中で分からなくなることもあると思いますので
その際は是非お気軽にご連絡くださいね。

またるみんちょ様とお会いできることを
楽しみにお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるみんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引などもあったので、そこまで値段は高くありませんでした。40名で約200万少しだったと思います。季節によってはサマープランなどの割引特典もありました。 チャペルは壁、床、天井ともに全て真っ白で、...

せらこ さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは100名程度でシーズン特典などいくつかの割引を利用して、430万円でした。 全体的に白を基調としている会場で、小さなお城にいるかのような雰囲気を感じることができました。 「こんな結...

前菜
    aaa1ew さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

時期によって特典が多くついたりしていて元々希望していた時期よりも特典がつく前の時期にしようかなと思いました。必要な内容がわかなかったですが丁寧に説明してもらったので内容は十分かなと思いました。 会...

wowoios さん
    訪問2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25