JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
ティーLIKE さん (女性)
2016年7月
2016年8月

ゲストを楽しませてくれる会場
ティーLIKEさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

白が貴重になっていてることもあり、綺麗な印象があります。あとガーデンが人工芝になっているので癒される雰囲気があって良かったのと、バイクが好きなおふたりだからこそのウェルカムバイクを置いてあったのがとても良いと思いました。

ガーデン演出でプールにバルーンを投げて飛ばしたり、外や階段からの入場があったりと、今までの結婚式ではなかった演出が多く楽しめました。あとは両親に向けた映像が写真とコメントと曲がすごくあっていて感動的な仕上がりで、私の結婚式でも行いたいなと思いました。

全部美味しかったです。特に嬉しかったのが、お肉が食べれないことをボソッと言ったら、そのことを聞いてくれたスタッフさんが細かく聞いてきてくれてシェフに伝えてくれて、メイン料理をお肉ではなくオマール海老を使った料理に変更してくれました。もちろん美味しかったですし、なによりも1人のゲストのために変更してくれたことがとても嬉しかったです。

一人一人のスタッフさんが親切に対応してくださり安心できました。席を外して、少し経ってから戻った際にはナフキンを綺麗に折りたたんで置いておいてくれたり、会場で着替えをするため荷物が多かったのですが、すぐに持ちに来てくれたり、申し訳ないくらい親切に対応してくれて嬉しかったです。

地元が郡山なこともあり、特に困りませんでした。駅からもバスの手配をしてくれるそうなので、遠方ゲストも安心できるのかなと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)

(返信日:2016年8月13日)

ティーLIKE 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へのご来館頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

ガーデンでの演出はとても人気です。
特にプールサイドでウェルカムカクテルを楽しんだり
バルーンを飛ばしたりと結婚式だからこそ
楽しいワクワクする演出がたくさんできます。

お料理についてうれしいコメントありがとうございます。
お料理にこだわるのはもちろんですが、
やはりそこでお皿を運ぶスタッフのひとことや
姿勢ひとつがあるかないかでは
どんなにおいしいお料理がでても
「また来たい」
そんな気持ちになれないと考えております。

なかなかその気持ちを教育することは難しいことですが、
アーククラブ迎賓館では1日の最後には
全スタッフが集まりミーティングを行っております。
そんな地道な事が今回のお声につながった事は
本当にうれしく、あすへの活力になるお話です。
是非スタッフに共有させていただきます。

まだまだ成長できる部分がございますので
一層努力してまいります。

またご縁がございましたら是非会場へお越しいただき
体感いただければと考えております。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティーLIKEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25