JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
kahokahoon さん (女性)
2016年4月
2016年7月

バリエーションが豊富
kahokahoonさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

時期で見積もりが変わると提案をしていただいて様々な時期の見積もりを作っていただき比較をしながら自分たちにとってベストな時期が見つかりました。内容としては欲しいものを入れていただいたので現実的な見積もりになり安心しました。

チャペルが真っ白で天井が高くてとても綺麗なチャペルでした。プランナーさんに教えてもらったのですが、新郎新婦が入場する瞬間、扉から入ってくる光りがとてもきれいで幻想的な感じがしました。そこから入場するのはとても印象に残るなと思いました。

プランナーさんはアイディア豊富で沢山提案してもらいました。もちろん料金がかかるものもあればかからずに私たちで準備できるものあって選べるのはとても良かったです。

式場の方は皆さん素敵な方で、式当日のイメージがわくようにかかわってくださいました。笑顔であったり立ち居振る舞い方もプロだなと感じました。

インターからも駅からも近くて良かったです。駐車場が少し入りにくいかなと感じました。ですが当日はスタッフの方が立ってくださるので大丈夫かなとは思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー より

(返信日:2016年8月11日)

kahokahoon 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場よりアーククラブ迎賓館に見学にお越しいただきました事重ねて御礼申し上げます。

バリエーションについてコメントいただき
ありがとうございます。
「自分たちらしいオリジナルウェディングをしたい」
そんなお声が多くございます。

オリジナルウェディングをするために
装飾やアイテムはオリジナルで作る事もございますし、
ご提案する上でそのバリエーションも大切と考えております。

アイディア次第ではもっと楽しめるものも今後
出てくるかと思いますので
是非また遊びにいらしてくださいね

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkahokahoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引などもあったので、そこまで値段は高くありませんでした。40名で約200万少しだったと思います。季節によってはサマープランなどの割引特典もありました。 チャペルは壁、床、天井ともに全て真っ白で、...

せらこ さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは100名程度でシーズン特典などいくつかの割引を利用して、430万円でした。 全体的に白を基調としている会場で、小さなお城にいるかのような雰囲気を感じることができました。 「こんな結...

前菜
    aaa1ew さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

初めての見学だった為費用についてわからないことだらけでしたが、お花であったりドレスなど項目ごとに説明をして下さったので分かりやすかったです。あのスタッフの対応や会場の雰囲気、設備なら満足です。 全...

るみんちょ さん
    訪問2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25