JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
Tanapy さん (男性)
2016年7月
2016年7月

お料理とスタッフの方が素晴らしかった。
駅からは遠いと思った
Tanapyさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

会場が全て1階だったので、移動が短く感じた。ガーデンとプールもイルミネーションがありとても綺麗だった。
トイレが少ないのは気になった

ガーデンで挙式を行っており、とても素敵だった。
どの演出でも、スタッフの方がいっしょに盛り上げてくれていて一体感があった。

フランス料理のフルコースだったが、今まで列席した中で断トツで美味しかった。
デザートビュッフェも今まで参加した中で1番種類も充実していてとても美味しかった。

若い人も多かったが、みなさん笑顔でとても親切だった。
スタッフの方も一緒に盛り上げてくれるのでとても盛り上がった。

駅からは距離があるが、バスがあったので特に問題はなかった。
車の人は代行が大変かなと思った。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月11日)

Tanapy 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へのご来館重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの方がいっしょに盛り上げてくれていて一体感があった」
すごくうれしいコメントありがとうございます。
アーククラブ迎賓館では
100名のゲストの祝福がある結婚式ではなく、
100名のゲストとスタッフの祝福がある結婚式を目指しています。
ゲストと同じ温度感で結婚式という
かけがえのない時間を祝福する事を
教育していく事は簡単なことではないですが、
地道ですが結婚式後のミーティングにて
「もっとこうしたら・・・」等ディスカッションを行っております。
まだまだもっと楽しんでいただける工夫はできると感じておりますので
是非またご縁がございましたらご来館いただき
その成長を感じていただける様
日々努力してまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTanapyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25