JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
Yoshida.h さん (男性)
2016年7月
2016年7月

会場の雰囲気がすごくおしゃれ
Yoshida.hさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

外観も内装も白が多く落ち着いた雰囲気で、これまで参列した結婚式場の中で1番おしゃれでした。

これまでの見たことややったことのない演出があって面白かったです。特に庭でのデザートブッフェは、天気も良く新郎新婦と気軽に写真や会話をする事が出来て面白かったです。

すべての料理が豪華でした。前菜をパンに挟んで食べたのは初めてで面白いなと思いました。でも面白いだけじゃなく、味も美味しく前菜からデザートまで飽きずにずっと楽しむことが出来ました。

清潔感や笑顔、対応力素敵でした。見た感じ若い方が多いのかなと思いましたが、すごく良いサービスでした。私のテーブルは、お酒を呑む人が多かったのですがなくなる前に飲み物を持って来てくださったり、ビールを何も言わなくても新しく持って来て下さり有り難かったです。

ICからも近いので便利だし、分かりやすかったです。

アーククラブ迎賓館(郡山)

(返信日:2016年8月10日)

Yoshida.h 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へのご来館
合わせて御礼申し上げます。

会場の雰囲気について
「今まで参列した中で一番おしゃれ」
とっても嬉しいコメントありがとうございます。
会場にはフラワーコーディネーターがおり、
お二人のご意向に沿って装飾を行ってまいりますが、
今回お二人のご意向がとてもうまく表現できたのだと
思っております。

お料理やスタッフについても
本当にうれしいコメントありがとうございます。

是非スタッフへ共有させていただきます。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYoshida.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25