JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
カフェラッテ2016 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

オリジナルとスタッフの気配り
カフェラッテ2016さん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

白を基調としていて、綺麗でした。またおふたりの趣味を活かした装飾がすべての空間にされていて、とても楽しめました。

初めて人前式に参加しましたが、誓いの言葉を両親に言ってもらっていたり、バルーンをプールに投げて空に飛ばす演出があったり、おふたりの大好きなアーティストで当日のダイジェストエンドロールがあったりと、全部の演出で楽しめました。

結婚式の料理は食べにくいイメージがありましたが、全て完食できました。見た目も綺麗でオシャレな料理ばかりでした。また、甲殻類アレルギーのためお魚料理を別の料理に対応してもらうなどとても親切にしてくれました。

暑い日でしたが、駐車場でお出迎えをしてくれていたのは驚きました。どの施設にも常にスタッフがいたので、困った事もなかったですし、席を離れて戻ってきたときにナフキンが綺麗に折りたたんでくれたのも、教育がしっかりされているなと思いました。

駐車場が少し分かりにくいところがありましたが、スタッフが立っていてくれているので、そこまで気になりませんでした。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館支配人 より

(返信日:2016年7月30日)

カフェラッテ2016 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めての人前式に参加されたとのことで
貴重なご意見ありがとうございます。

人前式はアーククラブ迎賓館で
おすすめをしているものの一つです。
「今までお世話になった方々に
しっかりと今までの感謝を伝えたい」
そんな方が増えています。
人前式ではさまざまな形や表現で
その思いを伝えることができますが
プランナーのご提案次第で
その表現力は大きく変わってきます。

もっとお客様にご満足いただける
ご提案ができるよう今後もしっかり
勉強してまいります。

また会場へお越しいただける際は
もっと楽しんでいただける様
務めてまいります

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカフェラッテ2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25