JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
askaop さん (女性)
2016年1月
2016年4月

自分たちの夢が叶うと思った
askaopさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

他の会場と比べてとっても高いんだろうなと思ったのですがあまり変わらずでした。式の内容をグレードアップしても安心な特典を入れてくださったので良かったです。

ゼクシィを見てガーデンの雰囲気が気になって行きましたが、実際に見てみてもっと素敵でした。開放的でプレイベート感があるところが良かったです。

披露宴会場以外もロビーやお化粧室まで全てコーディネートができ自分たちらしく出来るんだなと思いました。手作りしたものも持ち込めると聞いたのでプランナーさんと相談しながらコーディネートが出来るのがいいなと思いました。

お肉料理とデザートの試食をしました。とっても良い香りでお肉が柔らかくてソースもとっても美味しかったです。食べ方の説明や当日のゲストの反応などお話ししてもらいイメージが出来ました。

担当してくれた人はプランナーさんで当日まで担当してくれると聞いて安心しました。とっても話しやすく的確なアドバイスや提案をしてくださったのでとても勉強になりました。

インターから真っ直ぐ行ったところにあるので
わかりやすく、近かい場所にあります。

とってもお洒落で自分たちらしくできる

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

askaop様

この度はアーククラブ迎賓館へご見学にお越しいただき
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや、オリジナリティ等
たくさんご意見をいただきありがとうございます。

アーククラブ迎賓館では結婚式当日はもちろんですが、
お問い合わせいただいたお電話や会場見学の時から
楽しんで、思い出を創って行きたいと考えております。
見学当日も楽しんでいただけたようでとてもうれしく思っております。
しかしながらもっと喜んでいただけることはたくさんあると
感じております。

今後もしお手伝いさせていただく事になりましたら、
是非、またご意見をいただき改善に変えさせて頂きたく
思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaskaopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25