JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
IkkI さん (男性)
2016年1月
2016年1月

スタッフ、お料理、式場
男性トイレがすくないかな
IkkIさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

館内全て綺麗なのはもちろんだったが、トイレなどいたるところに2人の飾り付けがしてあってびっくりした
喫煙所も近く、移動するのにも色々な施設が近くにあるので楽だった

会場全体が2人の飾りつけでオリジナリティ満載だった。写真とるだけのブースとか、サプライズの入場とかプールを使った風船の演出とか見たことなものばかりで、新郎新婦ともすぐ隣で話したり、写真をとったりできたので演出ばかりでもなく、とても楽しかった

今まで食べた料理の中で間違いなく1番美味しかった。
文句無し

飲み物が少なくなるとすぐに新しいものをもってきてくれたり、なにか頼みごとをすると、すぐに対応してくれたり、必ず扉を開けてくれたり、至れり尽くせりだった。
若い方が多かったがしっかりと指導が行き届いているんだなと感動した。

駅から貸切のバスがありわかりやすかった

投稿などしたことがありませんでしたが、結婚式場自体や、スタッフさんの対応に感動し、結婚式あげたいと思ってしまったので、投稿させていただきました。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館支配人 より

(返信日:2016年2月6日)

IkkI様

この度はご来館いただきありがとうございます。
会場の雰囲気や演出等本当にたくさんうれしいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

中でもお料理やスタッフについてもお話しいただき、全スタッフとそのコメントを拝見しながら感動しております。お料理の食材や、調理法についてこだわっているのはもちろんですが、感じていただいた通り、お客様に手を上げていただかないよう、一歩先を考えてサービスを行うことに注力しております。

また行きたいな。また呼ばれたいな。と思っていただける様、今後も更に改善を重ね精進してまいります。

この度の口コミへの郷投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIkkIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25