2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. ホテル メルパルク仙台

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
seiji0419 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

演出が沢山あって楽しかった
思いつきません。特になし。
seiji0419さん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

会場は真っ白なキラキラした会場で綺麗だった。ラウンジもついてて、ラウンジでデザートを食べられたのが良かった。チャペルも可愛い感じのチャペルだった。

大きな階段のセレモニーがとっても迫力があって良かったです。バルーンの演出が凄く綺麗でした。最後に全員で集合写真も撮りました。

お料理は凄くボリュームがあって大変満足です。仙台牛とお茶漬けが美味しかったです。デザートビュッフェは華やかで可愛かったです。ケーキも3段の大きなケーキでデザインも可愛いかったです。

父の靴が壊れた時にすぐ対応していただけて助かった。ドリンクもすぐ出てきて良かったです。

広い駐車場があって、みんな車を停められた。当日雨だったが地下に駐車場があったので濡れずにすんだ。駅からも近かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてseiji0419さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
通話無料0066-9680-582837
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る