結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
ゆっきー0415 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

スタッフの方が親身であるところ。
ゆっきー0415さん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

少人数の家族婚で低価格で式を挙げることを考えていましたが、こだわり始めると少しずつ見積もりが上がってしまいます。結局、最初の見積もりよりも1.5倍以上の金額になってしまいました。もちろん、スタッフさんは事前に金額について細かく説明くださいました。必要なものは最初から確認することをお勧めします。スタッフさんの対応や家族の反応、満足度などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

最上階の夜景の見える会場で家族だけの披露宴をしました。華やかで景色もとても綺麗でした。

少人数の家族婚だったため、披露宴で司会はつけませんでしたが、スタッフの方が演出、対応してくださいました。場を盛り上げてくださり、終始楽しい披露宴になりました。

細かく打ち合わせをしながら、ドレスを決めました。ギリギリまでレンタルで考えていましたが、サイズオーダードレスに変更した際も、快く対応してくださいました。オーダードレスのおかげで体のラインが気にならず、オーダーしてよかったと思いました。迷われている方はサイズオーダードレスをお勧めします。

人や体調に合わせた料理の変更が可能で、対応していただきました。どの料理も大変美味しかったです。素材の良さが伝わる素敵なお料理でした。大満足です。

式場スタッフのみなさんの気配りに感謝いたします。母の体調が悪く、最後まで出席できるか不安でしたが、きめ細やかな気配りをしていただき、最後まで安心して披露宴を行うことができました。

駅から近く、アクセスしやすい場所にあった。事前の相談にいく際も、アクセスしやすかった。

こちらで式を挙げて、よかったと思っています。大満足の結婚式でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきー0415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
通話無料0066-9680-582837
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00