宮城 仙台エリアのホテル「ホテル メルパルク仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2018年12月 (投稿2018年12月)
最上階の夜景の見える会場で家族だけの披露宴をしました。華やかで景色もとても綺麗でした。
少人数の家族婚だったため、披露宴で司会はつけませんでしたが、スタッフの方が演出、対応してくださいました。場を盛り上げてくださり、終始楽しい披露宴になりました。
細かく打ち合わせをしながら、ドレスを決めました。ギリギリまでレンタルで考えていましたが、サイズオーダードレスに変更した際も、快く対応してくださいました。オーダードレスのおかげで体のラインが気にならず、オーダーしてよかったと思いました。迷われている方はサイズオーダードレスをお勧めします。
人や体調に合わせた料理の変更が可能で、対応していただきました。どの料理も大変美味しかったです。素材の良さが伝わる素敵なお料理でした。大満足です。
式場スタッフのみなさんの気配りに感謝いたします。母の体調が悪く、最後まで出席できるか不安でしたが、きめ細やかな気配りをしていただき、最後まで安心して披露宴を行うことができました。
駅から近く、アクセスしやすい場所にあった。事前の相談にいく際も、アクセスしやすかった。
こちらで式を挙げて、よかったと思っています。大満足の結婚式でした。
会場名 | ホテル メルパルク仙台 |
宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51
少人数の家族婚で低価格で式を挙げることを考えていましたが、こだわり始めると少しずつ見積もりが上がってしまいます。結局、最初の見積もりよりも1.5倍以上の金額になってしまいました。もちろん、スタッフさんは事前に金額について細かく説明くださいました。必要なものは最初から確認することをお勧めします。スタッフさんの対応や家族の反応、満足度などを考えても、お金をかけたことに満足しています。