結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
メドー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2018年8月

抜群のコストパフォーマンス
駅から少し距離があります
メドーさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

市内のホテルではこちらはとても安いと思います。
正直「この値段でできるんだ・・・」と思いました。
安いのに演出や披露宴に工夫を凝らせるので、金額重視だけど式もちゃんとやりたい!という方にオススメします。

披露宴会場がいくつかあります。特に最上階のヴィスタは市街が見下ろせるので、遠方からの出席者には良いんじゃないかなと思いました(お墓も見えますが・・・)
ソシアという会場はソファーやカーテンがあり珍しく感じました。

チャペルはこじんまりとしており、普通だなと感じました。

ロビーでの大階段を使った演出がとてもオリジナリティがあり良かったです。
ソシアという披露宴会場ではカーテンを使った入場が出来ます。

ドレスはレンタルではなく購入だと案内してくださった方が仰っていました。
サイズオーダードレスになるそうです。

料理はとても美味しかったです。
市内の色々なホテル結婚式場で試食しましたが、こちらが一番美味しいと感じました。

案内してくださった方が割りと上の立場の方でした。
良い点はより良く、悪い点は良く、上手く説明していました。
写真も快く撮ってくださったりと、親切でした。

仙台駅からやや離れています。
車以外だと、タクシーか、仙台駅から10分くらい歩くか、電車に乗り換えが必要です。

メドーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメドーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
通話無料0066-9680-582837
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00