結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
sutarou さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

披露宴会場が綺麗だった
sutarouさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

初回の見積もりだったので、どこまで上がるか分かりませんが、そこまで高くならなさそうだなと感じました。

披露宴会場も広く、綺麗だった。
見学した会場は白を基調としていたので綺麗に感じた。

カーテン越しに新郎新婦が登場するシーンがあったり、映像が映ったりしてよかった
驚きと感動を与えられる演出だと思った。

とても丁寧な女性に対応していただきました。
お断りの電話を入れた際も 素敵な結婚式を挙げてくださいと言われてうれしかった。
下見中も気さくな感じで話しやすかった

駅からそこまで遠くないので便利だと思う
ホテルなので県外からの招待客は宿泊できて便利かもしれない
披露宴会場がいくつかあり、大きな会場はとても広く 近日利用者の準備がされており160名と言っていたので驚いた。

sutarouさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

sutarou様

この度は、誠におめでとうございます。

また、ご見学頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、ホテルメルパルク仙台が多くのお客様に喜んで
頂けるように努力して参ります。

これからも、レストランなど気軽るにご利用下さいませ!

sutarou様の素敵な結婚式、ホテルメルパルク仙台スタッフ一同も

お祝いさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsutarouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00