結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
ひよっこたろう さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月
演出 - 料理 4.50

総合的にすてきな会場!
ひよっこたろうさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

見学から1週間以内に契約する条件つきではありましたが、20万円程するスナップアルバムを50%引きにしてくださったり、ウェルカムドリンクやデザートビュッフェも全て無料にしてくださいました!

チャペルはナチュラルなカラーの木材が特徴的で、小さくてかわいらしく暖かみがありました。入場前にサンクスムービーの上映もあり、演出好きな方にはとても良いと思います。窓等はないので天候に左右されないところも良いと思います。
披露宴会場は仙台市内が見渡せるリニューアルした会場で高級感がありましたが、昼間はお墓なども見えてしまいます…わたしはそんなに気になりませんでしたが、実際に見学にいくのが一番だと思います!

ホテル内の衣装室はとても清潔感があり、ドレスもたくさん飾られていました。サイズオーダーしてドレスを購入でき、さらに挙式が終わったあとは、ドレスの生地を使ってベビードレスやポーチなどに仕立て直せるところがとっても魅力的でした!

暖かい料理は暖かく、冷たい料理は冷たく提供していただきました。料理が出てくるタイミングもちょうど良く、味も上品でした。

来店から案内、試食までとてもスムーズでした。これなら挙式当日も安心だと実感しました。プランナーの方もわたしたちの意見を尊重してくださるし、様々な提案もしてくださり、緊張せずにいられました。

駅から歩いて行けるので便利です。わたしは車で見学に行きましたが、案内係の方が丁寧でしたのですぐにたどり着けました!ホテルですので宿泊も兼ねられるので便利だと思いました。

ひよっこたろうさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク仙台

藤田 有紀子 より

(返信日:2017年1月11日)

ひよっこたろう様

この度は、貴重なお時間をお使い口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

また、数ある会場の中よりホテルメルパルク仙台に
ご来館いただきましてありがとうございました。

ひよっこたろう様のステキなウェディングをスタッフ一同
心待ちにしております。

是非、またお時間を頂きましてご来館くださいませ。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひよっこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00