• エリア 宮城県 仙台市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな式を希望する方に。(投稿者n a m iさん)ホテル メルパルク仙台口コミ

n a m i さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価
衣装小物 4.00

アットホームな式を希望する方に。
突出する部分がない。

コスパが良いと聞いていたので期待していたのですが、下見をした数件と比較しても平均よりややお高めでした。
贅沢に何かを盛り込んだわけでもなく、初期見積もり時のシンプルな内容だったので少しがっくり。

ヴィスタという中会場を見させていただきましたが、模様替え中だったのか装飾品や装花が一切なく全くイメージがつきませんでした(笑)
白とダークカラーがメインのスタイリッシュな会場で、広さも十分です。
ただ横に長い作りなので端の席の方は見えにくそうだなと感じました。

ドレスタイプごとの品ぞろえが充実していました。
カラードレスも豊富にあり選びがいがありそうです!

案内していただいた女性スタッフの方と年齢も近く楽しく見学させていただきましたが
式場のおすすめや売りを持ちかけるわけでもなく、たんたんとこなされている印象を受けました。

電車でお越しの方は乗り換えがある場合があるので少し不便だと思います。
仙台駅から徒歩でも行けますが、ヒールを履く女性ゲストの方には辛い距離です。

ホテル メルパルク仙台
ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

n a m i様

このたびは数ある式場の中からメルパルクをお選びくださり、
また、お越しくださいましてありがとうございます。

お客さまの想いを満たす提案、おもてなしに努めておりますが、
お手伝いすることが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

n a m i様からいただいた大切な言葉を励みに、
これからも、ひと組ひと組のお客さまへ親身な対応を心がけ、
喜んでいただけるよう努めてまいります。

おふたりが素晴らしい結婚式を挙げられることを心よりお祈り
申しあげております。

また、お食事やご宿泊などの機会にご縁がございましたら、
ホテルメルパルク仙台をご利用くださいませ。

心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn a m iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-547762 ☆通話無料☆

式場の定休日木曜日 式場の受付時間営業時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテル メルパルク仙台