結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
n a m i さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月
演出 - 料理 -

アットホームな式を希望する方に。
突出する部分がない。
n a m iさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

コスパが良いと聞いていたので期待していたのですが、下見をした数件と比較しても平均よりややお高めでした。
贅沢に何かを盛り込んだわけでもなく、初期見積もり時のシンプルな内容だったので少しがっくり。

ヴィスタという中会場を見させていただきましたが、模様替え中だったのか装飾品や装花が一切なく全くイメージがつきませんでした(笑)
白とダークカラーがメインのスタイリッシュな会場で、広さも十分です。
ただ横に長い作りなので端の席の方は見えにくそうだなと感じました。

ドレスタイプごとの品ぞろえが充実していました。
カラードレスも豊富にあり選びがいがありそうです!

案内していただいた女性スタッフの方と年齢も近く楽しく見学させていただきましたが
式場のおすすめや売りを持ちかけるわけでもなく、たんたんとこなされている印象を受けました。

電車でお越しの方は乗り換えがある場合があるので少し不便だと思います。
仙台駅から徒歩でも行けますが、ヒールを履く女性ゲストの方には辛い距離です。

n a m iさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

n a m i様

このたびは数ある式場の中からメルパルクをお選びくださり、
また、お越しくださいましてありがとうございます。

お客さまの想いを満たす提案、おもてなしに努めておりますが、
お手伝いすることが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

n a m i様からいただいた大切な言葉を励みに、
これからも、ひと組ひと組のお客さまへ親身な対応を心がけ、
喜んでいただけるよう努めてまいります。

おふたりが素晴らしい結婚式を挙げられることを心よりお祈り
申しあげております。

また、お食事やご宿泊などの機会にご縁がございましたら、
ホテルメルパルク仙台をご利用くださいませ。

心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn a m iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00