結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
rin-rinn さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

立地は良いほうだと思います
特にありませんでした
rin-rinnさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

施設自体も新しくはないものの、きちんと隅々まで清掃がされていました。
ホテルのため挙式以外のお客さんもいましたが、あまり気にならない程度でした。

チャペルもこじんまりとしていましたが、列席者はすべて座ることができました。
新郎新婦との距離も近くてよかったです。

披露宴前のウェルカムパーティーがとても素敵でした。おしゃれなドリンクがたくさんありました。
クリスマスの時期だったため、ツリーやクリスマス装飾がたくさんでキラキラしていました。大きなスクリーンでは映像が流れていたり、写真がたくさん飾られていたりと新婦新婦のおもてなしの気持ちがいっぱい詰まった空間になっていました。
そしてアナウンスと共に、仕切りとなっていたカーテンがパッと開き、隣に披露宴会場が現れました。
とても素敵な演出だと思いました。

挙式でのベールダウンもとても感動的でした。

和洋折衷のコースでした。
全体的においしかったです。
パイ包みのスープが出てきたときは、なんだか嬉しかったです。

特にこれといって印象に残っていませんでした。

駅からは徒歩圏内のため便利です。
高いヒールを履いていたこと、時期的なこともあり、友人とタクシーで行きました。

特にありませんでした。

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

rin-rinn 様

過日は、ホテルメルパルク仙台にお越し頂きまして誠に
ありがとうございました。

結婚式を挙げられました、お二人の気持ちがゲストに
伝える事ができまして私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

また、レストランなど今後もホテルメルパルク仙台をご利用
くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrin-rinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00