結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
ゆぅとゆぅ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

金額とプランナーの親身さ
新しい設備などが少ない
ゆぅとゆぅさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

申し分ないほどの割引きと安さ。安価で豪華にやりたい方にはオススメです。

チャペルが簡易的な作りで結婚式特有の輝き感は少なく感じました。
しかし、正面チャペルに映し出される映像演出は他にはなく入場前に感動を演出出来ると思います。

とにかく、金額の上がり幅がないので入れたい演出がとことん出来ます。
おそらく贅沢に盛り込んでも予算はかなり安いです。資料に演出例がたくさん紹介されておりわかりやすかったです。

ほとんど貸し出しされており、新しい型のは見れなかったが数や色はそれほど多くないと感じました。

お寿司は臭みがなく美味しかったし、盛り付けが綺麗で食べやすく盛ってありました。ただ、高額設定のお料理の割には変わりダネの創作が少なく、定番といった感じでした。老若男女にはウケるのかなと思います。

対応してくれた若い女性のプランナーさんは非常に一生懸命で、全てこちらのペースに合わせてくれ本当に有難かったです。経験からのアドバイスや、他社との比較をわかりやすく説明してくれ、決して他社を否定しない感じも良かったです。

建物自体高層で目印が分かりやすく駅近なので思ったよりすぐ着きました。
老舗なので誰にでも分かりやすく案内出来ると思います

プランナーさんがとても良い方で是非投稿したいと思いました

ゆぅとゆぅさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

ゆぅとゆぅ 様

この度は、貴重なお時間をお使い口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

また、数ある会場の中よりホテルメルパルク仙台に
ご来館いただきましてありがとうございました。

ゆぅとゆぅ様のステキなウェディングをスタッフ一同
一緒創り上げていきます。

是非、またお時間を頂きましてご来館くださいませ。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅとゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00