結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
まんてん1 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

みんなが絶賛、おいしい食事
スタッフの対応、遠い
まんてん1さん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

更衣室があったのはよかったです。外観は、大きいです。内装は、入ってすぐにブライダル部屋がありました。化粧室は、少し遠くて角にあります。控室のイスは少なく、列席者が十分に座れる数はありませんでした。

たくさん演出があった。上階段からお父さんと歩き、下段からは、旦那さんと歩いていました。その後、3個のブーケトストスしました。フラッシュフラワーもありました。

ドリンクは、種類があまりなくて残念でした。ビールも自分たちでつぐ感じで大変でした。印象に残った料理は、お肉です。うまかったです。さしみがでましたが、醤油が離れた場所に置いてあったので、見つけれず、醤油なしで食べました。残念でした。フルーツバイキングはありましたが、数に限りあり、一回とったら終わりでした。。。

空調が寒くてひざかけをもってくるように頼みましたが、すぐにもってきてもらえませんでした。あまり丁寧ではなかったです。

駅から10分以上あるくので、寒い時期はつらいです。場所も少し分かりづらいのでアクセうはあまりよくないです。

一階のスタッフの方が入るとすぐに寄ってきて、案内してくれてよかったです。他の階のスタツフは、親切ではありませんでした。

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

まんてん1様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をメルパルク仙台へお任せいただき、ありがとうございました。

ゲストの皆さまとの絆を深めていただけるご結婚式になりましたでしょうか。

また、メルパルクならではの空中階段演出もご利用いただきありがとうございます。
メルパルクといえばこれ!というお声のあるセレモニーでございます。

まんてん1様から頂戴した身にあまるお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上のため精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

まんてん1様の末長いお幸せとご家族の皆様の末長いご健康を願っております。
誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんてん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00