結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
koumetan さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

ホテルでリーズナブルに挙げたい方に!
koumetan さん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

コストパフォーマンスは高く、他の会場より予算抑えめで、演出などができるように感じました。

ホテル内に、チャペルと神殿があります。
ラウンジ、ロビーは明るくキレイでした。

挙式披露宴には、結局、家族、親族しかよびませんでした。
広めの披露宴会場でした。
挙式から披露宴までの間のゲストの待合室がとってもステキ。
ラグジュアリーな空間で待っていてもらい、時間になると、待合室の壁がオープン!なんと披露宴会場とつながっちゃう!という…
友人、職場関係の人を呼べたならここでしたかった!と思っています

ウェディングドレスは、必ずオーダーメイドで作ってもらえるそうです。
新しいドレスに袖を通せるなんて、女性の憧れ!

コースはフレンチのハーフコースでした。
万人にうける美味しさだと思いました。

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、笑顔で対応していただきました。

仙台駅東口から少し離れてますが、交通機関は比較的良いところに立地しています。

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

koumetan様

この度は、貴重なお時間をお使い口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

また、数ある会場の中よりホテルメルパルク仙台に

ご来館いただきましてありがとうございました。

今後ともメルパルク仙台をご愛顧くださいますよう
心よりお願い申しあげます。

末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumetan さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00