• エリア 宮城県 仙台市エリア
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

ホテルでリーズナブルに挙げたい方に!(投稿者koumetan さん)ホテル メルパルク仙台口コミ

koumetan  さん(4件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

ホテルでリーズナブルに挙げたい方に!

コストパフォーマンスは高く、他の会場より予算抑えめで、演出などができるように感じました。

ホテル内に、チャペルと神殿があります。
ラウンジ、ロビーは明るくキレイでした。

挙式披露宴には、結局、家族、親族しかよびませんでした。
広めの披露宴会場でした。
挙式から披露宴までの間のゲストの待合室がとってもステキ。
ラグジュアリーな空間で待っていてもらい、時間になると、待合室の壁がオープン!なんと披露宴会場とつながっちゃう!という…
友人、職場関係の人を呼べたならここでしたかった!と思っています

ウェディングドレスは、必ずオーダーメイドで作ってもらえるそうです。
新しいドレスに袖を通せるなんて、女性の憧れ!

コースはフレンチのハーフコースでした。
万人にうける美味しさだと思いました。

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、笑顔で対応していただきました。

仙台駅東口から少し離れてますが、交通機関は比較的良いところに立地しています。

ホテル メルパルク仙台
ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

koumetan様

この度は、貴重なお時間をお使い口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

また、数ある会場の中よりホテルメルパルク仙台に

ご来館いただきましてありがとうございました。

今後ともメルパルク仙台をご愛顧くださいますよう
心よりお願い申しあげます。

末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumetan さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-547762 ☆通話無料☆

式場の定休日木曜日 式場の受付時間営業時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

ホテル メルパルク仙台