2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタン仙台

宮城 仙台市エリアのホテル「ホテルメトロポリタン仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅

21階の披露宴がすごい!

4.00 4.00 4.50 - 5.00 5.00 4.50
いえろお さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2017年2月 (投稿2017年2月)

見積もりは予算に間に合うように、かつプランナーさんが必要と思うところは組み込んで、作ってくださいました。
おかげで他の式場との比較もしやすくなりました。
値段に見合った式ができそうだと思いました。

会場の雰囲気・設備

チャペルは好みが分かれるかと思います。
デザイナーさんが設計した、非常に珍しいチャペルだそうです。
バージンロードには素敵な意味が込められていました。
披露宴会場はそれぞれ良さがあり、演出も色々できそうでした。

光の演出がとても素敵でした。
会場によって雰囲気もガラッと変わり、ゲストも楽しめると思います。

衣装・衣装小物

試着等はしていませんが、衣装室を見せていただきました。
衣装スタッフの方も丁寧に対応して下さり、着るのが楽しみになりました。
衣装室のスペースだけではそれほど種類が多くないかな?と思いましたが、希望に合ったものが無ければ他店舗から取り寄せもして頂けるとのことでした。

プランナーさんの皆さんの対応は、非常に良かったです。
初めての式場見学のため、丁寧に説明してもらえて助かりましたし、他の式場でどういう所を見ればいいのか、よくわかりました。

立地は非常に良いです。
駅から近い、というか隣接しています。
エスパルの連絡通路からホテルに行けるので、雨の日も雪の日も外に出ずにホテルに入れます。
遠方からの招待客で土地勘が無い人にも安心です。

仙台駅前の式場で、質を求めるのであればメトロポリタンさんが一番だと思います。
スタッフの対応も、式場、ホテルの雰囲気も非常に上質です。

いえろおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていえろおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン仙台
住所 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る