結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
あじあ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

イタリアを思わせる会場
あじあさん(ホテルメトロポリタン仙台口コミ)

スイートファミリープランというのがあり少人数でも対応できるということでした。また、こちらのお料理も日本料理、中華、フランス料理から選べるということなので、これは魅力だと感じました。ただ挙式会場はこだわっているだけありかなりお高いです。

外観、内装ともに非常にこだわりのある会場だと感じました。

演出は特別する予定がないので提案などはなかったです。

衣装はどちらかというと全体的に上品なものがたくさんありました。フォトプランも一緒に検討しているのですが、たまたま衣装室に内掛けが桐のたんすに入ってあったのですが、種類がとても豊富で色とりどりでした。

プランナーさんも衣装のスタッフの方もきれいな方で絶えず笑みを浮かべているような方でした。どの方もすばらしかったです。

仙台駅の目の前なので遠方から来る方にはとてもいいと感じました

あじあさんが比較検討した式場

ホテルメトロポリタン仙台

ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

あじあ様

この度はホテルメトロポリタン仙台のウェディングフェアに
ご来館いただきありがとうございました。

館内の撮影もたくさんしてくださったようで、
楽しい時間になっていれば幸いです。

当ホテルはお料理は和洋中それぞれの専門シェフが
自慢の腕をふるってお料理をおつくりしております。

また、お衣裳のバリエーションも会場にあわせたものを
豊富にとりそろえております。

あじあ様、また機会がございましたらぜひ
足を運んでいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン仙台
通話無料0066-9680-515690
ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
住所 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1