結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
た~ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

一流ホテルのおもてなし
た~さん(ホテルメトロポリタン仙台口コミ)

以前系列ホテルを利用した事があり、とてもいい印象でした。こちらも同様で落ち着いた雰囲気と行き届いた清潔感がとても居心地が良かったです。

新郎からの歌のサプライズがありました。感極まり、歌い出しから号泣でほとんど歌えてなくて、何だか微笑ましかったです。

全て美味しく頂きました。
見た目も綺麗でボリュームも丁度良く、全て完食できました。
デザートバイキングもあり子供達が喜んでいました。

残念ながら、挙式は参加出来ませんでしたが、披露宴はとても素敵でした。
お料理を出してくれたスタッフさんもみなさん感じが良かったです。

他県より伺いました。
当日はとても寒かったため、仙台駅と直結している事で移動はとてもスムーズに出来たのが良かったです。

一流のホテルの格式を感じました。
時間の流れがゆっくり感じる事が出来、特別な時間を過ごせたと思います。

ホテルメトロポリタン仙台

ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

た~様

この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

お料理やスタッフのサービス、立地などご満足いただけたようで
私共も大変うれしく思います。

新郎様からの歌のサプライズは、コメントを見るだけでも
そのシーンが思い浮かぶようです。

お料理の食材選びや質のこだわりはもちろんですが、
ボリュームもしっかりと計算したメニューになっておりますので
そちらも評価していただきありがとうございます。

また、た~様が出席されたような寒い時期や暑い時期、台風の多い季節には、
当ホテルのような立地はゲスト様にとって
とてもありがたいポイントだと思います。

また機会がございましたら
ぜひ足を運んでいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてた~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン仙台
通話無料0066-9680-515690
ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
住所 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1