結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
虹と太陽 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

駅に直結している魅力的な会場♪
虹と太陽さん(ホテルメトロポリタン仙台口コミ)

挙式会場は普通の教会だったと思います。披露宴会場は最上階にあった為、上から見る仙台市街の景色が素晴らしかったことをよく覚えています。またとても天気の良い日だったので、窓から自然光が降り注ぎ、明るく生き生きとした披露宴会場でした。

特に凝った演出などはなかったのですが、照明演出は良かったです。お花と洗練された会場が素敵でした。

和洋折衷の料理で、どれも美味しく幅広い年齢層の方に満足できる料理だったと思います。

スタッフの方の笑顔が素敵でした。皆さん丁寧で親切に対応して下さりました。料理を運んだり下げたりするタイミングも良かったです。

駅に直結していて利便性の良さが大変魅力でした。仙台は初めてでしたが、迷うことなくホテルの会場に行くことが出来ました。

ホテルメトロポリタン仙台

ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約一同 より

(返信日:2015年5月1日)

虹と太陽様

この度はホテルメトロポリタン仙台の
挙式披露宴にご出席いただきありがとうございます。

おそらく、ご出席された会場は「銀河」という会場かと思いますが、
蔵王連峰や太平洋をご覧頂ながら
開放感のある非日常的なお時間をお過ごし頂ける会場です。

お料理のお味やサービスのタイミングもご満足頂けたとの事、
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
折衷料理は当ホテルでも人気のお料理です。
地産地消をかかげて食材選びからこだわり、
食材ひとつひとつに耳をかたむけて
美味しさを最大限に活かしております。

当ホテルは仙台駅より徒歩1分の立地にございますので
また機会がございましたら
ぜひご来館くださいませ。

この度は大変貴重なクチコミをありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて虹と太陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン仙台
通話無料0066-9680-515690
ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
住所 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1