2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタン仙台

宮城 仙台市エリアのホテル「ホテルメトロポリタン仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅

交通便が良いゲスト思いのロケーション

- 4.00 2.50 1.00 3.00 3.00 -
Pachi□ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年6月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
駅直結で場所も分かりやすく、私は車で行ったのですが駐車場もあり便利でした。駅前ということで、眺めなどは街中の風景なので、あまり良くないですが。

【演出・オリジナリティの満足度】
余興がノープランっぽい歌ばかりが続いてちょっとあきてしまいました。もう少しバランスを考えてかぶらない余興をして欲しかった。そのほかにもスライドもないし、見どころがない。

【料理の満足度】
普通の披露宴と比べるとえっ!!って思うほどのお料理でした。お口直しのシャーベットなのかと思いきやそれがデザート・・・ありえない

【式場スタッフの満足度】
接客はいたってふつうに感じました。ホテルだし、可もなく不可もなく。挙式の神父さんがテンション高くてびっくりしました。神父さんのノリがカジュアルな雰囲気にしている気がしました。私は挙式は厳粛な雰囲気をイメージしていたのでびっくりしました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅と直結なので、遠方からのゲストにも嬉しいと思います。眺めなどは、ほんうとに市街地なので、ビルや車が見えるだけなので。。。披露宴会場は高層階だったのでいつもの街が違って見えて新鮮でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPachi□さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルメトロポリタン仙台
住所 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る