2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 仙台ロイヤルパークホテル

泉中央駅, 仙台駅
yocco78 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

ガーデンがあってオープンな感じ
雨が降るとガーデンではできない
yocco78さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

期間限定の二人旅というお得なプランに申し込みました。挙式費用+ホテル宿泊や朝食&夕食が付いていてお得なプランでしたが、最終的に写真撮影を追加したので、差額が約12万円でした。

神前式で挙式をあげましたが、式場はとても綺麗で、ホテル内ですが神社にいるような印象でした。

挙式スタート前に少し時間があり、ガーデンで写真を数枚撮って頂きました。写真が出来上がるのが楽しみです。

衣装の試着が1週間を切っていましたが、プランに含まれる衣装は意外に選択枠があり、希望するもの6点試着させていただきました。レンタルですが、とても綺麗な状態でした。

シェフズガーデンで会食をし、コース料理を提供して頂きました。全て美味しく、一品ずつ綺麗に盛り付けられていて、出席者みんな大満足でした。

プランナーさんに大変お世話になりました!海外からの申し込みを快く受け、毎回丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!!お陰で、素敵な一日を家族と友達と過ごすことができ、大変感謝しております。

仙台駅からは少し遠いのですが、ホテル専用の無料シャトルが仙台駅東口と泉中央駅から出ていて、そんなに不便には感じませんでした。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2019年7月9日)

yocco78様

この度は、誠におめでとうございます!
大事なご結婚式の会場に
仙台ロイヤルパークホテルをお選び頂き、
本当にありがとうございます。
また、おふたり共においそがしい中、
クチコミのご投稿いただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
ありがとうございます。

海外からお問合せをいただき、
かたちが見えない中で進める打合せに
ご不安を抱かれたこともあったかと存じます。
その中で
「素敵な一日を家族と友達と過ごすことができた」
と仰っていただけた事が大変光栄に存じます。

結びになりますが、
今後日本に帰ってくる際でも、
是非お立ち寄りいただける特別な場所として
いつでもお待ちしております!

お二人の末永い幸せを、スタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyocco78さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルでの人前式でしたが、ゲストとの距離感も丁度良くアットホームな式を挙げることが出来ました。 当日はあいにくの雨だった為、外での記念撮影やフラワーシャワーはできず、チャペル内での記念撮影、フラワー...

かずちん☆ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

緑いっぱいのガーデンは最高です。 天気は曇りでしたが、新緑とホテルの外壁と池に囲まれ、曇りでも素敵な写真が残せました 最終的に予算を少しオーバーしましたが、打合せしながらの納得のオーバーでした。...

T K さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

ガーデン挙式をしました。披露宴会場はモンシェリーといい、挙式したお庭と連なっている場所です。曇りの予報でしたが、挙式中天候に恵まれ、晴天の中でやることができました。とても素敵な空間です。ドレスとヒールで...

水色アルパカ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ガーデンが決め手のひとつだったので、会場含め満足しています。神殿も、ホテルとの雰囲気とガラッと変わり厳かな雰囲気があって良かったです。 基本的な金額自体は見積りと最終が大きく乖離する事はありません...

サリーとマイク さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場が綺麗でとても素敵です。 披露宴会場も広い中庭を眺めながら、高級感のある雰囲気でした。本当に夢のような時間を過ごせました。 初めて見積もりを出していただいた時と 最終の見積もり...

わたるジャパン さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-561961
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る