2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 仙台ロイヤルパークホテル

泉中央駅, 仙台駅
ホソヤ さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの方々の対応。
立地面。打合せまでの道のりが遠かった。
ホソヤさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

費用面はこちらの要望を反映して頂いた結果かなり高額となってしまいました。

披露宴会場はとても広くグリーンの装飾や高砂後ろの大きな装飾がとても存在感があり、全体的に品がありました。広い会場ですが、ゲストの方々との距離は近く感じることができました。また、当ホテルの雰囲気がとても良かったです。芝生の綺麗なガーデンなど、とても綺麗でした。

こちらのワガママな要望にも親身になって対応して頂き、自分達の理想の挙式を行うことができました。

非常に満足でした。
沢山話を聞いて頂き納得がいくまで対応して頂きました。

とにかく美味しい。の一言に尽きます。
試食会に参加しシェフの方々ともお話をしながらメニューを検討することができますし、どのお料理も品があり、ゲストの方々からも大変好評でした。

プランナーさんはじめ、とても親切で丁寧な対応でした。こちらのワガママな要望にも親身になって相談、提案などして頂き自分達が思い描く理想の挙式を行うことができました。

仙台駅から離れていることが不安でしたが仙台駅東口から直通のチャーターバスの手配でゲストの方々の移動もスムーズに行うことができました。ゲストの人数に合わせてバスのキャパシティを変更することができます。

大変お世話になりました。
素晴らしい日を迎えることができたのもプランナーさんはじめスタッフの皆様の支援のおかげです。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2018年12月1日)

ホソヤ様

この度のご婚礼誠におめでとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとう
ございます。

温かいお言葉いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お二人のテイストが会場と上手くマッチし、ラグジュアリーな会場が作られ、その空間で親しい方々と過ごす、
まさにオリジナルウェディングの醍醐味だと思います。

お開き後に、お二人から頂いた「入場して見えた景色が思い描いていた世界で、感動しました。」というお言葉が印象に残っています。
お二人も忙しい中、一生懸命ご準備いただいた結果です。

会場やお料理、スタッフに対しても沢山のお褒めのコメントいただきありがとうございます。
いただいたコメントに恥じないよう精進して参ります。

立地に関しても、当ホテルは駅から30分のリゾートホテルです。広大なガーデンや様々なアクティビティで皆様を
お待ちしております。冬季はイルミネーションがお薦めです。送迎は、バスを用意しドアトゥドアで。煩わしい歩いての移動はございません。

お二人と結婚式後に、ここからがスタートです、という様な話をさせていただきましたが、そう考えると結婚式はオリンピックの開会式のようなものですね。盛大で、お二人
らしい式で本当に良かったと思います。

今後はお二人にとっては当ホテルがマイホテルとなります。これから増える記念日などに是非帰って来て頂ければと思います。

末永くお幸せに。
おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホソヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルが独立しているので雰囲気がとても良かったです。 バージンロードがクリアで下に白いバラが敷き詰められていてとても綺麗です。外には幸せの鐘もあって素敵でした! 披露宴会場はモンシェリーのガーデン...

ポンポコたぬき さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

まわりは緑に囲まれていて、ビルや車などは見えにくい造りになっています。広いガーデン、池、大きな木があり、ゆったりとしている雰囲気がとても素敵な会場です。ホテル内もとても綺麗で落ち着いています。玄関から入...

いと2222 さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は50人程の結婚式で席が余りすぎることもなく良かったです。披露宴会場は、モンシェリーという会場を使ったのですが、お庭と隣接していてテラスを使って受付やケーキカットが行えました。会場の雰囲気もナチ...

abcd2019 さん 認証済み
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

アンティークな装飾とガーデンの美しさが素敵な高級感溢れるホテルでした。 チャペルが結構こじんまりしている印象で、バージンロードからゲストとの距離が近く、長さもそんなになかったかと思います。 ただ、距...

もぐもぐちょこ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

挙式はガーデンで行いました。参列者からもガーデンでの挙式は初めてでとても良かったとの言葉を頂きました。日差しもありましたが、ホテルの方から日傘も準備して頂くなど、配慮して頂きました。 披露宴会...

ガーデン挙式
    akkoo さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-561961
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る