2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
みんみん0123 さん (女性)
2018年6月
2018年8月

チャペルが独立していて素敵なところ
少し費用が高いところ
みんみん0123さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

色々と細かい部分で見積額が上がってしまいました。もっと安くも出来たと思いますが、やはりホテルだけあり、費用は比較的高めだと思います。ただ、そのぶん安心感もあるので、その部分は満足しています。

素敵な空間で雰囲気も良く、出席した方からも好評でした。

分からないことが多く、不明な点はなんでもお聞きしました。全て快く教えて頂き、ラッキードラチェやドレスの色当てクイズを行いました。

担当の方がとても素敵で、満足する衣装にする事ができました。カラードレスも一度決めてからチェンジしたり、小物も直前に変更しましたが快く引き受けて下さいました。

試食会にも参加して決定しましたが、とても好評でした。特にメインの仙台牛やデザートブュッフェが人気だった様です。

担当プランナー、当日の介添人、美容担当の方々、皆さん優しくそして気遣って下さいました。緊張していましたが、皆さんのお陰でとても助かりました。

仙台駅からの往復小型バスを利用できるので、不便さはあまり感じませんでした。

担当の方によって、だいぶ違いがあると思います。

仙台ロイヤルパークホテル

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年8月12日)

みんみん0123 さん

この度のご婚礼、誠におめでとうございました。

そして、おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

費用が上がり過ぎたかな、その分安心感があるから満足と、結んで
いただいておりますが、お二人はしっかりと商品選びをして、掛ける
ところは掛けるという見積りでした。

お料理もゲスト目線で、かなり注力いただいたポイントでした。
メインの仙台牛やデザートブッフェは幅広い世代に人気です。

その結果、ご参列の皆様にご満足いただけたのだと思います。

進行、演出もお二人の希望に沿ってご提案させていただいております。

終始、笑顔の絶えない温かい雰囲気の披露宴でした。

この感動をいつでも思い出せる場所が当ホテルです。

お二人には今後も当ホテルをマイホテルとしてご利用頂きたいと思います。

本当におめでとうございました。
末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんみん0123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

やはり高いと感じられます。高い分もちろん豪華な印象はあるのですが、もう少し基本的な費用が安くなれば、新郎新婦のやりたい演出等を充実させられると感じた。 内装はクラシックで調度品も豪華なものが多く、...

前菜
    ちょび助 さん
  • 本番

ロイヤルパークホテルさんは、持ち込み出来るものも多く、自由度がとても高いように感じます。 持ち込みをしたもの ●ペーパーアイテム ●ブーケ ●フラワーシャワー ●プロフィールムービー ●エンドロールム...

あこカラ さん
  • 本番

節約する所と、お金をかける所をはっきりさせて打ち合わせを進めていきました。 チャペル内での一般的な結婚式ではなく、人前式で式をやりました。今まで一番じゃないか?というぐらい緊張しましたが本当に楽し...

ぬまtooth さん
  • 本番

オプションや細かい部分で色々とこだわったら、見積額があがってしまいましたが、ホテルならではの安心感やサービスの質などトータルで考えるととても良かったと思います。 ホテル全体が高級感があり、非日常感...

チャペル
    dayuu さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

料金が比較的安い時期を選び、割引もしていただき良かったです。 メニュー表などペーパー類は、手作りをして初期見積もりより最終的には10万前後上がりました。 造花にするか生花にするかどうかでも料金は変わりま...

のっちー さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-561961
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1