泉中央駅, 仙台駅
sa ki さん (女性)
2017年12月
2018年7月

食事が美味しかった。
連携不足が目立ち、要望が反映されない。
sa kiさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

全体的には適切な値段だと思いますが、式場側の不備や連携不足が目立ち長い時間とお金をかけて準備してきたことを思うと満足のいく結婚式が出来ず、未だ後悔が残るのでこちらの評価とさせて頂きます。

豪華で華やかでとても素敵なホテルでした。

契約時も、打ち合わせの際も、披露宴会場にクリスマスツリーを飾ることをお伝えしていたのに当日は忘れられてクリスマスツリーがありませんでした。

結婚式当日、12月の挙式でもありとても寒かったので事前にケープの着用を予定していましたが、当日は忘れられて着用させて貰えずとても寒い思いをしました。また、振袖の着用を予定していたため、衣装室の方に事前に必要物品を確認し、準備し現物のチェックまでしてもらっていたにも関わらず、式の前日の搬入の際に美容室からあれがない、これがないと言われとても大変な思いをしました。

お料理は参列者からも好評でとても美味しくいただけました。

挙式後、ブーケトスをする予定だったのに既に参列者にフラワーシャワーを配られており、参列者はブーケを受け取れなくなってしまい再度フラワーシャワーを回収するという段取りの悪さがとても残念でした。ウェルカムスペースに使用するグッズも持ち込みで準備しこのようにしてほしいと伝えてましたが、当日見たら全く違う使い方をされてお金をかけて準備したのにとてもショックでした。

駐車場も広く、駅からのバスも出ていたのでよかったと思います。

sa kiさんが比較検討した式場

仙台ロイヤルパークホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月20日)

saki様

数ある式場の中から当ホテルをお選び頂き、また貴重なお時間を頂戴し本口コミサイトへご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。

この度は当方の確認不足、不徹底によりお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

今回お言葉を頂いた部分の原因は確認不足、不徹底が招いている事だと思っております。お任せ頂いたとは言え、装飾方法に関する事やレンタル品の使用方法に関してオペレーションを変更させて頂きました。
お客様に心からご満足頂けるよう一所懸命に努めて参る所存でございます。

結びとなりますが貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お心苦しい思いをしながらご投稿頂けたこちらのご意見を肝に銘じ精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-561961
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1