2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
住ちゃん さん (女性)
2018年5月
2018年6月

とっても明るくて綺麗な式場がよかったです
住ちゃんさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

プランナーさんが要望に沿うようなプランを作ってくださって、費用面でも内容的にも期待以上のプランだったのでここで挙式を挙げることを決めました。

緑が綺麗で非日常的な雰囲気を感じられます。独立型のチャペルもとても素敵です!

広いお庭を見渡せる会場はロイヤルパークホテルならではだと思います。チャペルの床は白いバラが敷き詰められていてとってもロマンチックです!!!

ドレスの種類も満足いくくらいあり、スタッフの方も適切にアドバイスを下さるので心強いです!これからドレスを決めていくのがとっても楽しみです!

友人の結婚式に招待されて食事をしたことがあったのですが、どのお料理もとてもおいしく、大満足でした!

料理の試食をしていない

一番最初に下見に来た際に案内してくださったプランナーさんや、結納時に利用した際に担当してくださったスタッフさん方がすごく親切でどのスタッフさんも対応が素晴らしいです。

仙台駅からはやや遠いものの、送迎バスを利用すれば問題ないと思います。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2018年6月8日)

住ちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

住ちゃん様には費用面やドレスについてご安心頂き、
なによりでございます。

打ち合わせを進めさせて頂く上で安心して楽しく、
迎えて頂きたいと思っております。
ご結婚式当日は最良の日になりますよう、
スタッフ一同、務めさせて頂きます。

また、ご両家様の大切なご結納の際もご利用頂きまして、
ありがとうございます。
お二人やご家族にとってもいつまでも思い出の場所として、
お立ちより頂けたら幸いでございます。

住ちゃん様がご体感されました、自然に囲まれた小道の奥には
白亜のチャペルが皆様をお迎えします。
お二人が迎えられた季節をゲストの皆様にも
いつまでも記憶に残して頂けると思います。
また、住ちゃん様がこれからお選び頂くドレスが
バラのバージンロードをお歩きになることで、
より引き立たせてくれる事と思います。
扉が開いた時に見えるロケーションを背景にゲストの皆様との
素敵な写真や映像を残して頂きたいと思います。

この度はおいそがしい中、ご投稿頂きましてありがとう
ございます。
また、ご結婚式を迎えれた際には住ちゃん様からの
ご投稿をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて住ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての式場見学だったこともあり、かかる費用に関しても丁寧に説明してくださいました。 高いイメージがありましたが質問、相談にも親身に対応して頂き無理のない費用を提示してくださりました。 どの会場も...

庭の装飾も可愛いです♡
    ミッフィー・×・ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

年内挙式だったからか、思ったよりはだいぶお安くなったが、仙台の式場の平均よりは高い感じがした。でもそのぶん接客やスタッフの質はとてもいいように感じた。 イマドキの流行を抑えた式場のつくりになってい...

fuji1117 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

できるだけお安く見積もりたいという私達の希望にプランナーさんがたくさん頑張ってくださって提案したり相談に乗ってくださったので、本当に感謝です。無知な私達にも分かるように費用の説明も丁寧にしてくださりまし...

。ともちゃん。 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

始め、なんとなく値段の高いイメージがあったのですが、思ったよりも手の届きそうな見積もりが出てきたことに驚きました。値引き等もありましたが他と異なり、期日を厳密に追い立てられることなく、じっくり考えさせて...

クラウンルーム待合室
    ぎょうざ0623 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

キャンペーンということでおもっていたより安く式、披露宴が出来そうで大変ありがたいです。 ホテル自体がとても明るく、式場、披露宴会場も綺麗でとてもよかったです。 庭が付いているので広々使用できるよう...

かんか さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-561961
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1