泉中央駅, 仙台駅
ぺちゃ さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

環境や接客含めて、非日常感が味わえる
ぺちゃさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

見積もりは基本の金額なので、衣装やお花等々により高くはなります。
しかし、終わったあと考えると、値段以上の会場内装やサービスを提供頂いたと思います。

フェアで見学をさせて頂き、そのときから素敵だと思っていましたが、当日はそこに音楽やお花、照明、スタッフさんの接遇が加わり、想像以上でした。

異空間に誘われたようで、自分たちもゲストも夢のような時間でした。
参加頂いたゲストからも素敵だった、豪華だった、幻想的だったとお褒めの言葉を頂きました。

他の店舗ではどのような衣装があるかを写真で見せてくれました。しかし、ロイヤルパークホテルさんでは、そういった対応はありませんでした。
値段も提携店だからといって特段安いわけではなく普通でした。
やや不満足です。
ただしスタッフの方の対応は大変素晴らしかったです。

ゲストの方々からも絶賛頂きました。

初めてのことで緊張もある中、私達が安心できるよう、心強いサポートを頂きました。

交通アクセスは確かに不便です。ただ緑があり、ゲストからも大変喜ばれました。

ぺちゃさんが比較検討した式場

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年12月12日)

ぺちゃ様

この度のご婚礼、誠におめでとうございました。
また口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

衣装の件ではぺちゃ様のご満足頂ける対応が出来ず誠に申し訳
ございませんでした。
今後はご指摘いただきましたようにお客様のニーズに合わせ、衣装の
全体像を把握いただける様、パンフレットを提示し、しっかりご説明
をさせていただく様努めて参ります。

ぺちゃ様のお言葉にございました、
「異空間に居るような夢のような時間」、こちらをお二人と列席の
方々が感じていただけた事、大変嬉しく思います。

また、立地やご移動面については、少々ご不便をお掛けいたしましたが、
ぺちゃ様に仰っていただいたとおり、
ここにしかない非日常のリゾート空間をゲストの皆様にも感じていただけます。
出来る限りご負担をお掛けしないよう、
御両家様専用のご送迎バスや、
仙台駅・泉中央駅からの無料のシャトルバスもご用意しており、
ゲストの方々へのスムーズなご案内のため、
招待状等へ時刻表の同封も行なっております。
【シャトルバス時刻表】http://www.srph.co.jp/access/bus/

結びではございますが、
私共のホテルは非日常的なくつろぎの空間の提供を目指しております。

外観、館内の装飾、調度品、チャペル、会場、お料理、サービス、
全てと、そこにお二人らしさが調和し、夢のような空間が生まれる
のだと思います。
お二人が一生懸命に準備をしていただいた結果が、列席の方々の満足度
に繋がったものだと思います。
結婚式の準備は本番までの焦りと、緊張と、準備は大丈夫?そして、
本番は楽しめるのかな、と不安もあったと思いますが、当日は楽しんで
いただけたようで私どもも嬉しく思います。

結婚式はお二人の中にいつまでも輝き続ける最高の思い出だと思います。

本当におめでとうございました。

またこの日を思い出すようにホテルに遊びに来てください。

お二人のマイホテルとしていつまでもご来館をお待ちしております。

末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1