泉中央駅, 仙台駅
mari1 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

披露宴会場が本当素敵です!
mari1さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

基本プランでは、足りない物が多く後からどんどん追加が増えてしまいました。最初の見積もりにも、初めから必ず使う物の見積もりも入れたほうが良かったように思いました。

仙台ロイヤルパークホテルからの景色がとても良く、森に囲まれた雰囲気がすごく良いです。チャペルもすごく雰囲気があって、素敵です。何より披露宴会場がとても華やかでキラキラしていて本当に見惚れちゃうほど、素敵なんです。お姫様になったような気分でした。

ケーキバイトや、お皿の裏にシールを貼って景品を渡すなどの演出を提案していただいて結婚式でやりました。ゲストの評価も良くすごく楽しめました
。けど、スイートイリュージョンをやったのですが、あまりインパクトがなかったように思いました。

ドレスは、種類が豊富でしたが、どれも全てプラン以上のドレスばかりが多くてプレミアムプランを追加しました。衣装の打ち合わせに行くたびに、私の意見を沢山聞いてくれて、私が求めてたドレスを用意してくれたので、すぐに決めることが出来ました。アクセサリーは、どれも素敵でキラキラしていて私の好みそのものでした。

とってもとっても美味しかったです。
試食したもの以外も、結婚式では頼んだのですが、どれもすごく美味しかったです。料理は、結婚式で呼ぶみんなの感想が1番気になっていたのですが、親戚や友達の評価もすごく良くて、美味しかったよとみんなに褒めてもらってすごく嬉しかったです。

式中は、エスコートしてくれる人達がすごく優しく頼りになり、わかりやすい説明で不安なく結婚式を進められました。打ち合わせの担当者は、気さくで明るく、いつも場の雰囲気を楽しませてくれました。お話もきちんと聞いてくれて思ったとおりの結婚式が出来ました。すごく感謝せています。

家からすごく近い場所にあるので、打ち合わせやエステに行く際も、すごく良かったです。

mari1さんが比較検討した式場

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年11月3日)

mari1様

この度は誠におめでとうございます。

改めましてお二人のご結婚式会場に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

秋晴れの最高の天気の中、チャペルでも素敵なお写真を残していただけたのではないでしょうか。チャペルに向かう小道も季節を感じていただけて、ゲストの皆様も大変喜ばれていたように思います。
披露宴会場では、mari1様が仰って頂いたように、お姫様の気分を存分に体感いただける会場で、非日常的なお時間を体感いただけたかと思います。ゲストが披露宴会場に入る瞬間の表情が、それからの披露宴の期待感に満ち溢れておりました。

ドレスもmari1様にも披露宴会場にもぴったりのドレスで、まるでおとぎ話から飛び出たお姫様のようでした。
お料理もゲストのことをお考えいただいて組み立てられていたので、ゲストもご満足いただけたのかと思います。

結びになりますが、当ホテルの口コミへご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、マイホテルとしてレストランやご宿泊、エステなどご利用いただければ幸いです。
末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmari1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1