2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 仙台ロイヤルパークホテル

宮城 仙台市エリアのホテル「仙台ロイヤルパークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

泉中央駅, 仙台駅

スタッフさんの連携!

たっくんまゆゆ さん

挙式日 2016年9月 (投稿2016年9月)

人数が多かったこともあって、最初の見積もりからかなり高額にはなってしまいました。引き出物を失礼のないように選び直したことや、親族の宿泊、着付け等後々増える分があるのは仕方がないことですので、とくに気にしていませんでした。

両親的には、少し高すぎる…と心配していましたが、終わってから、料金以上の価値があるステキな式だったと大満足な様子でした。

司会を務めてくださった方が最高で、臨機応変に対応しながら盛り上げて下さったなと思います。とても上手な進行でした。

なにより安いです。プラン(期間によって違うのかもしれません)があって、本当に安く、ステキなドレスを着ることができました!

なかなかコレだ!!というものに出会えずにいたら、私の好みを悟ってくださり、裏から私好みのものを持ってきてくださいました。

スタッフさんがみんな可愛くて、お話も楽しくて選ぶ時間もたのしかったです。

スープ、お肉、デザートを披露宴後にお部屋で温かいものをいただきました。絶品です!
お肉は柔らかくていい味です。

朝食バイキングはエッグベネディクトやアスパラガス、その場で作ってくれるオムレツなど、美味しいものばかりで食べ過ぎました。

1つ小言をいうとしっかり対応してくださり、1つも不便なく進行することができました。
スタッフさん同士が、とても仲良しでいい雰囲気でした。

1番お世話になったプランナーさん。いつ何時でも素早く対応してくださりました。1つ1つ丁寧に進めてくださるので、打合せも最短時間で済ませることができました!
なにより私たちを祝って涙を流してくださる温かいスタッフさんでした。

本当に幸せな時間でした。

当日は、美容室の方にいっぱいワガママを言って、髪型も何回もやり直させてしまいましたが、一生に一度なんだから納得がいくまで直します!嫌なところは全部言ってくださいね。と嫌な顔せず、対応してくださり、本当にありがたかったです。髪型とか、メイクは1番大事なところでしたので、良かったです!

親族で着付とヘアセットをしてもらった人も、ここのホテルは上手!と満足そうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっくんまゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る