2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
なむむむ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

緑。広い庭。ゴージャス
スタッフの対応。広すぎて分かりにくい
なむむむさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

有名な式場で、すごく神聖な場所でした。受付係りがあまりいなくて、トイレの場所がわかりずらかったです。とても広い会場内でした。

ムービーを投影する画面が一ヶ所だったので、遠い人もいたかと思います。
外が広い庭になっていたので広々と使えました。

フォアグラ、スープ、お肉料理、ご飯が美味しかったです。デザートもビュッフェでたくさん種類があり大満足です。

受付が分かりにくかったり、トイレの場所や次の行動がわからなかったりしたので
不安になりました。若いかたが多かったです。

駅からは遠いので、バスか電車にのることをおすすめです。また、山の上の方なので気温も気にした方がいいと思います。

トイレが広くて、使いやすかった。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年9月7日)

なむむむ様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なお時間をいただきまして、口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタッフからの受付場所やお化粧室のご案内方法に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
なむむむ様より頂戴いたしましたご指摘を、今後同じことがないようスタッフ一同努めさせていただきます。

お料理コースは、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆さまに喜んでいただきたい想いで創り上げていったコースとなっております。
そのようなお言葉をいただけ、ご新郎様ご新婦様はもちろんのことホテルスタッフ一同嬉しく感じております。
ありがとうございます。

ぜひ、今後もホテルのレストランなどご利用いただけますと幸いです。
なむむむ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1