泉中央駅, 仙台駅
輪 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

最初の担当さんがとても良い方でした。
輪さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

チャペルは写真で見て想像していた通りの広さでした。
実際に見学させて頂いた際、天気は悪かったのですが、写真で見るより照明が明るく、柔らかい印象を受けました。

とても良い方でした。
よく笑う方で、私達のくだらないやり取りにもちゃんと付き合って一緒に笑ってくれる人。

ホテルの従業員の方は、お堅いイメージがあって苦手だったのですが、担当さん意外の方も自然な笑顔で対応して頂けたのはよかったです。

駅から距離はありますが、直行バスがあったりとフォローできているので、大きな問題はないです。
緑が多く広々とした雰囲気の立地で、非日常的な感じに惹かれました。

食事会場の雰囲気もよかったです。
某結婚雑誌にも写真はありますが、小物やお花などで雰囲気は大きく変わりますし、注文通りにしてくれる様です。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年9月15日)

輪様

この度は仙台ロイヤルパークホテルの
ブライダルフェアへお越しいただき、
お2人の大切なご結婚式の会場に当ホテルをお選び頂きまして、

また、お時間をいただき口コミのご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

チャペルや、お2人にご提案させて頂いた『モンシェリー』という会場も、
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お2人とお話をさせて頂いた時のような空気感で、
皆様にも堅苦しさを感じず、
当日の披露宴を迎えられるよう努めて参りますので、
是非ご安心ください!

仙台駅からの距離については、
無料の定刻発車シャトルバスや、ご希望に合わせて専用のバスのお手配も可能でございます。
街中の喧騒を忘れられる非日常感を感じながら、
お2人の特別なお時間を皆様と共に感じていただけると幸いです。

ブライダルフェアでは、お2人とお話させて頂き、
私自身楽しいお時間を過ごせました。
ありがとうございます^^

ご結婚式当日まで、ホテルスタッフ共々しっかりとサポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて輪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1