2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
rihooo さん (女性)
2016年7月
2016年7月

高級感がすごくあります。
rihoooさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

値段は予定よりもかなり高くなりましたが、人数が増えたり自分達がしたい事を詰めた結果なので満足しています。割引もたくさんしていただきました。

チャペルも緑に囲まれた所にあります。チャペル自体は大きくはないですが、白と緑の綺麗なチャペルです。

照明や演出が会場に寄って違く、イメージが膨らみます。フォトスペース等もあり、ゲストと写真を撮れるスペースもあります。

見学したドレスの他にも、好みのものを用意してもらえる様に手配していただきました。
不安に思っていたので安心しました。

料理ひとつひとつ、見た目も味も楽しめました。目の前でのパフォーマンス等もあり、楽しく食事ができました。

会場を変えたり、ドレスのわがままをたくさん言いましたが、希望が通るよう対応してくれました。とても丁寧で親切な対応でした。

仙台駅からは遠いですがバスを出してもらいました。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年8月6日)

rihoo様

この度は弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
緑に囲まれたチャペルはお二人のウェディングの季節を感じていただけるチャペルとなっております。
たくさんのゲストの方々と素敵なお写真を残してしただければと思っております。
披露宴会場では照明演出や、フォトブース等ゲストと一緒にお楽しみいただける仕掛けがございますので、堅苦しくない、ゲストと会話をたのしみながらおくつろぎいただける雰囲気に仕上げていければと思っております。

お衣装はrihoo様のこだわりポイントでしたので、
よりイメージに合うようなご提案をさせていただきたく思います。
たくさんのご意見お待ちしております!
素敵なドレスにめぐり合えますようサポートさせていただきます。

お料理は幅広い年齢層の方々にご満足いただけるよう
お二人と共にひとつずつセレクトしながらコースを組み立てていきましょう!

何一つ諦めることのないウェディングになりますよう
スタッフ一同でサポートさせていただきます。
一緒に素敵なウェディングを創り上げましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrihoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1