2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
ジャンボくん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

食事とスタッフのおもてなしの心です。
ジャンボくんさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

最初の見積とほぼ変わりはありませんでした。あの値段であそこまで皆が満足できる式ができたと思うと、不満はありません。

雰囲気は緑が溢れる景観で、とても美しかったです。美しい景色の中で、写真を撮るスポットがたくさんあるので、それも良いと思いました。景色の美しさで列席者同士の会話が弾んでいたと思います。設備は仙台市内でも一流のホテルなので文句をつける点はありませんでした。

少人数での家族だけの式で、当日初めて会う家族もいたので、初対面でしかも緊張する場で間が持つかどうか不安でした。それをプランナーさんに相談したら、プランナーから積極的に色々な案を提案してくださったので、当日は楽しい式になり、会話がなく気まずい雰囲気になることは全くありませんでした。

ロイヤルパークホテルの料理は間違いありません!私達は家族だけの少人数の式だったので、おいしい料理でもてなすことを第一に考えていました。見学の時に試食させていただいた時にそのおいしさに感激し、その時点でほぼ決めてしまいました。

本番では、スタッフの方々が緊張を解してくださり、笑顔で接してくださったので、こちらも安心して式を楽しむことができました。介添えの方は私のウエディングドレスのお世話だけでも大変なはずなのに、私の手持ちのカメラでたくさん写真を撮っていただきました。そして何よりウエディングプランナーの方がとても良い方で、私達の意向を快く受け入れ私達に合った式をプランしてくれたので、とてもありがたかったです。

立地は仙台駅から少し離れていて、交通機関もバスしかないので、仙台市外からの列席者がいる場合は少し不便に感じるかもしれません。しかし、シャトルバスが運行されている様なので、それを利用すれば気にならないと思います。ちなみに私達は列席者全員が市内に住んでいたのでジャンボタクシーを利用しました。

プランナーさんとの出会いは私達にとってとても大きかったです。結婚式はプランナーさんと一緒に作り上げるものなので、いかに信用できるか相談しやすいかが大切だと思います。その点では、私達は自分達に合ったプランナーさんと出会えたのでとても感謝しています。プランナーさんをはじめ、ロイヤルパークのスタッフの方々のおもてなしの心は素晴らしいと思います。
あらためてこの場をお借りして、素晴らしい式をありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年6月30日)

ジャンボくん様

このたびは当ホテルの口コミにご投稿
いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、ご結婚式誠におめでとうございました。
お2人がテーマに掲げていらっしゃった
「感謝とおもてなし」のお気持ちが
ゲスト全員に伝わった、とても温かい
結婚式でした。

各スタッフへもたくさんの
お褒めのお言葉を頂戴し身に余る
思いでございます。
ジャンボくん様からいただいた、
お言葉の一つ一つが私共の向上に
つながると思います。感謝申し上げます。

また、お打合せでは、毎回のお打合せが
私も楽しみで、お2人が徐々に花嫁、花婿へと
準備されている幸せそうなお姿が見られて
とても幸せでした。

お近くにお立寄りの際は、ぜひお越し
いただければと思います。

末永いお幸せを心より祈念いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャンボくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルフェアの際に詳細な見積もりを出して頂くことができ、全体イメージを掴みやすかった。 約70人で380万程度。 (初期見積もりは350万程度) ドレスは低く見積もられており、当初の倍以上かかった事...

2億4千万の仕事人 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの際にはどのような演出をするか、どんなドレスを着るか決めておらず、最低限の見積もりにしていました。 気に入ったドレスやアルバム、一眼レフムービーや料理や演出、親族の衣装代…と当初見積もりに...

海の幸と小松菜と、トマトのジュレ
    あんみつ嬢 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

少人数だったので、見積もり費用もそんなに大きく動かずに済みました。 ただ当たり前ですがドレスだったり、食事だったり選ぶもの次第で金額が変わってきます。 見学に来たときからすごく好印象でした。 私が...

ぽんた11 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1