泉中央駅, 仙台駅
とも12 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

中庭の景色がとてもキレイです!
特になし。 満足しています。
とも12さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

最初の見積もりから、最終的に(ゲストの宿泊費など含め)60万ほど上がりました。
映像、アルバムなどは一番低いランクで出されるので、最初の見積もり時にどのぐらいまで値段が上がるか聞いてよかったなーと思いました。

少人数の会場を使わせていたのですが、目の前にガーデンが広がっていて、ロケーションは最高です。
ホテル内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

どうするか迷った馬車の入場ですが、本当にやって良かったです!
ゲストの驚きいた顔は忘れられません。

ガーデンに繋がる会場だったので、庭からの再入場をオススメしていただきました。
この演出もかなり好評でした。

担当スタッフさんがかなり細かく要望を聞いてくれたので、これだ!と思えるドレスが着れました。
小物選びも親身になって考えていただき、全て納得いく形になりました。

小さい子供からお年寄りまで年齢層が幅広かったのですが、メニューを組み合わせられるので助かりました。

試食会で食べなかった料理も当日食べましたが、さすがロイヤルパークホテル。
全てハズレがない美味しさで、ゲストからも好評でした。

プランナーさんとの顔を合わせての打ち合わせは5回ですが、メールでこまめに連絡が取れるのでとても助かりました。
当日はどのスタッフの方も常に気にかけてくれ、楽しく過ごせました。

仙台駅から離れているため、交通手段が限られています。
ただ、ホテルからシャトルバスがでているので、ゲストが困ることはありませんでした。

郊外なので、静かで非日常的な空間を楽しめます。

個性的な、非日常的な式を考えている方には特にオススメの会場です。
プランナーさんから会場スタッフの方まで、皆さんとても親切です。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年6月25日)

とも12様

この度は誠におめでとうございました。
また、クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションと雰囲気を気に入っていただいたお二人らしい
挙式、披露宴だったと思います。

まずは挙式の馬車入場、沢山のギャラリーに見守られながら、本当に
素敵でした。

披露宴もガーデンに面した会場を生かした拘りの装飾、何よりゲストの
事を一番に考えたオリジナルメニューは好評でしたね。

試食会も参加いただきありがとうございました。

またドレスもお好みのものをお召しいただけたとの事で本当に良かった
です。どちらもとてもお似合いでした。

結びになりますが、とも12様より温かいコメントをいただき、お二人の
お手伝いが出来た事を大変嬉しく思います。

とも12様のように素晴らしい結婚式を挙げられる方が一組でも多く増える様、スタッフ一同精進して参ります。

とも12様に於かれましては、当ホテルがお二人のマイホテルですので、
これからの記念日に是非遊びにいらしてください。

本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1