泉中央駅, 仙台駅
SEDLAS さん (男性)
2016年6月
2016年6月

綺麗なガーデンでの挙式、好評の料理
SEDLASさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

最初は最低限必要な内容の見積もりを頂きました。最初と最終の見積もり内容の項目については大きな差はありませんでしたが、少しグレードアップしないと物足りない部分があったので、最終的には最初の見積もりから100万程プラスになりました。

ガーデンでの挙式を選びました。晴天に恵まれ、綺麗な緑に囲まれ理想の挙式をすることができました。
また、披露宴を堅苦しくならないように行いたかったため、ナチュラルな雰囲気の会場を選びとても楽しく行うことができました。

堅苦しい結婚式にならないよう希望しました。式場のスタッフの方からは色々と提案をいただき、自分たちもゲストも楽しめる思い出になる結婚式になりました。

衣装は種類が豊富にあり嬉しかったのですが、髪飾りの種類が少なく、花冠は見た目が安っぽく感じたのが残念でした。

料理はとても好評でした。特に仙台牛を使った料理が好評で、式の最中にゲストの方からお褒めの言葉を貰うことができました。

挙式、披露宴では付き添いの方が細かな動作まで指示をしてくれるので問題なく終えることが出来ました。

仙台駅から車で20分と少し距離がありますが、周りが静かでガーデン挙式をするには良い立地条件だと思います。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年6月24日)

SEDLAS様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

SEDLAS様が求めていらっしゃった
『自然に囲まれたウェディング』が実現でき
とても嬉しく思っております。
当日はお天気も良く、ゲストの方々も
お二人と一緒に楽しまれていらっしゃったご様子で
我々スタッフもとても嬉しい限りでございます。
堅苦しさがなく、ゲストとの触れ合う時間が多かった分
会話と笑顔が印象的なウェディングでございました。

衣装の髪飾りの件は、今後種類を増やしていけるよう
検討させていただきます。
より満足度が高まるよう今後の課題とさせていただきます。

お料理は仙台での開催ということで『仙台牛』での
お二人がこだわられたおもてなしが皆様に伝わったようですね。

介添えスタッフもお二人とたくさんお話をさせていただき
近くで見守らせていただけたこと、とても嬉しかったと
申しておりました。
お褒めの言葉を胸に、さらに精進して参ります。

緑に囲まれた自然豊なロケーションは
お二人の記憶にも、ゲストの方々の記憶にも
共有していただける宝物だと思っております。

口コミにご投稿いただけた事に感謝申し上げながら
今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSEDLASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1