2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
yum☆e29 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

披露宴会場がステキです!!
yum☆e29さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

冬のシーズンオフということですべてのプランから選ぶことができ、プランの見積もりの予算なども相談にのって頂きました。
新郎新婦の宿泊プレゼント以外に、列席者の宿泊特典(割引など)もつけて頂けるのは有難いです。

ホテルの中は高級感のある雰囲気に包まれていますが、同時に緑あふれるガーデンが一望できてゆったりとリラックスできると思いました。

チャペルも素敵だったのですが、一番の決め手になったのは、会場のロイヤルホールイーストで「幸福の森」というところです。森の木々だけでなく、霧や木漏れ日も感じられるような装飾がされており、とっても素敵で他のには無いものだったのでびっくりしました。

下見の際のフェア内容には、ドレスショップの見学は無かったのですが、短時間だったにも関わらず、見学をさせていただくことができました。

ミニのフルコースでしたが、ひとつひとつにこだわりや思いが込もっていて、全部とても美味しかったです!シェフの方の調理している様子を間近で見ることが出来たり、フランベのパフォーマンスも見れたりと、目でも楽しめました。
実際のコース料理は選べるセレクトメニューにしたので、これから決めていくのが楽しみです。

とても親切で丁寧な接客でとてもいいなと思いました。細かな疑問や質問にも、笑顔で対応してくださいました。

駅から離れており、最初は不便さを感じ駅周辺の式場と迷っていましたが、街中にはない豊かな自然とゆったりとした非日常を感じられるので特別感があるのかなーと思い決めました。
シャトルバスも結構走っているのを見かけたので問題ないと思いました。

周辺にはタピオとアウトレットがあるので、空いている時間にショッピングも楽しめます。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年7月12日)

yum☆e29様

この度は数あるご結婚式会場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについて
プランについてご安心頂きましてなによりでございます。
ご宿泊からご結婚式までご列席の方にご満足して頂けたらと
思っております。

結婚式会場の雰囲気について
yum☆e29様にご体感頂きましたように、
正面玄関を入りますとガーデンが一望できます。
自然に包まれたホテルでございますので、
結婚式の当日は沢山お写真を残して頂けたらと
思っております。
また、yum☆e29様にお気に召して頂きました、
披露宴会場「幸福の森」はまるで森の中にいるのような
霧や木漏れ日、そして小鳥の囀りを体感して頂くことが
できます。
ゲストの皆様に一番長く寛いで頂く場所だからこそ、
こだわって頂けたらと思います。
お写真も投稿して頂きましてありがとうございます。

お料理について
美味しくお召し上がり頂き、なによりでございます。
ゲストの皆様にご満足して頂く為には
お料理のおもてなしはとても大切だと私共は考えております。
セレクトメニューで是非、お二人ならではのコースを
組み立ててください。
お写真のご投稿も誠にありがとうございます。

スタッフについて
温かいお言葉を誠にありがとうございます。
今後もお二人にご安心頂けるよう務めて参ります。

ロケーション・交通の便について
yum☆e29様にご体感頂きましたように、
自然豊かなリゾートホテルでございます。
特別な日だからこそ、ゲストの皆様に海外ウェディングの
ような気持ちになって頂けたらと思っております。
また、交通の便に関しましては仙台駅からの
貸切バスをご用意させ頂いておりますので。
ご安心頂けたら幸いです。

沢山の素敵なお言葉を誠にありがとうございました。
是非、ご結婚式後のご投稿もお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyum☆e29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1