2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
★★★★★ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

雰囲気、サービスすべて◎
★★★★★さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

まだ見積もりの段階ですが、すでに様々な料金が見積もり金額に加えられているため、見積もり金額と実際の請求金額にそこまで差が生じないのではないかという印象を受けました。

披露宴会場の天井が高いため圧迫感がないところと、ホテルならではの装飾品の豪華さが他の式場とは一線を画していると感じました。

担当の方はもちろん、働いてる方々みなさんの雰囲気がとても良く、ホテルならではの品と安定感のあるサービスに、心地よい時間を過ごすことができました。

公共交通機関等は充実していませんが、その代わりにシャトルバスがあるため特に問題ありません。緑が多く、参列される方々に杜の都仙台を堪能して頂ける立地です。

他の式場と違い、決断を迫るといったことのない、どこか余裕がある対応に安心してお任せできると感じました。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年7月9日)

★★★★★ 様

この度は、お二人の大事なご結婚式の会場に仙台ロイヤルパークホテルをお選び頂き、
また、口コミのご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

色々な会場・施設様をご覧頂いた中、披露宴会場の開放感や、装飾で統一された世界観に、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お二人だけではなく、当日いらしていただいた方にも、会場に入った瞬間にちょっとしたサプライズを感じていただけるパーティー会場かと思います^^
是非当日も皆様にびっくりしていただきましょう!

また交通機関に関しましては、ご不便をお掛けすることもあるかとは存じますが、
その分、街中の喧騒から離れたリゾートウェディングならではの特別感を感じていただけるかと思います。
御両家様のご送迎に関しましては、最大限尽力させていただきます。

数々の嬉しいお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っています^^
ご結婚式当日も、ホテル一丸となりお二人と一緒にご結婚式を作り上げて参れればと存じますので、
今後とも、何卒よろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★★★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額についても参列者から頂くお金と自分たちで用意するお金について教えて頂きました。また、割引などを最大限?して頂いたように感じ納得の金額でした。 駅近の式場も見学をしましたが、限られたスペースにチ...

レストランでの前菜
    ビシソワーズ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初期見積もりは割引などあり60名で約280万円くらいです。あとはこだわり次第で上がっていきますが、初期見積もりが想像よりも安かったので大変満足しました。ここで式をする決め手の一つにもなりました。 ...

サプライズとハッピーなおもてなし
    ちーさんぽ。 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

予算を伝えた上で話をすすめたので、私の希望を叶えつつ、予算に合わせた見積りを作成してただきました。 何かを追加した場合の費用も、明確に教えて頂けます。 チャペルは写真で見てた通り素敵でした。実際行...

カズ.ハル さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1