泉中央駅, 仙台駅
ももたろう321 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

アットホームでカフェチックな披露宴
ももたろう321さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

プランの各項目に対する費用は妥当だが、式場の雰囲気や、スタッフの方の行き届いた対応を考えると安いと感じた。

広いガーデンに面した明るい披露宴会場で、開放感がある。ガーデンと自由に出入りできるのも魅力。披露宴のゲストは70名程度であったが、メインテーブルとゲストの距離感が近く、カジュアルな雰囲気が作れた。

特別な演出の要望はしなかったが、ゲスト全員でのガーデンフォトや、ガーデンからのお色直し再入場などを提案してもらえた。

カラードレスのバリエーションが、色によっては少ない。提携する衣装店が全国各地にあるため、居住地と式場が離れている場合でも衣装合わせがし易く、便利に感じた。

味は美味しいが、基本プランでは量が少ないと感じたため、品数を追加した。

式場スタッフの方々の対応がとても親切だった。打ち合わせでは、ゲストが楽しめる進行を親身になって考えてもらえたり、こちらの急な要望にも臨機応変に対応していただいた。

緑が多く、広々とした立地。無料シャトルバスが仙台駅から出ているのもありがたい。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年6月10日)

ももたろう321様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきましてありがとうございました。

ももたろう321様が思い描いていらっしゃった
『ゲスト参加型』のパーティーが叶ったご様子で
私共スタッフもとても嬉しく思っております。

遠方ということもあり、お打合せは連泊の集中型でしたが
お二人の努力がゲストの皆様の満足度にも繋がったことと
思っております。

新緑の季節はとても葉が瑞々しく、
お二人のイメージにピッタリでございました。
毎年季節がめぐる度に、お写真を眺めながら
大切な記念日を思い返していただければ幸いです。

お二人のマイホテルとして
いつでもお待ち申し上げております!
口コミにご投稿いただけましたことに
感謝申し上げながら、今後共ご愛顧承りますよう
よろしくお願いいたします。

末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももたろう321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1