2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
かず&ゆき さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ちいさな森の披露宴♡
かず&ゆきさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

最初の見積は他の式場より高めであり、60人で260万円程度でした。
アルバムや動画作成等々、やりたいことを含めると最終的に360万円程度となりました。
満足できる内容であったため、費用と見合っていました。

二人にとっては緊張しない空間であり、招待した方には非日常感のあるガーデンウェディングの会場で満足でした。二人らしい披露宴ができました。

演出について色々な提案をしていただき、やりたいことを全部することができて満足です。大好きなディズニーを音楽、ドレス、指輪等いろいろなもので表現することができました。

標準プランだけでも十分な選択肢がありました。さらに、別な会場からのドレスの取り寄せもしていただけたので、お気に入りが見つかりました。

主にジャパネスクフレンチにしました。試食会にも参加し事前に料理を食べていたので、選びやすかったです。当日の参加者からも料理はすべて評判がよく、さらにテラスでのデザートビュッフェが女性だけでなく男性の参加者からも好評でした。

完璧でした。こまめに連絡をとることができ、細かな要望にも応えていただきました。当日は私達の代わりに参加者をもてなしていただきました。

仙台駅から遠い立地であるため多少の不安はありました。しかし、ホテルと仙台駅の無料シャトルバスや、大型バスの手配があり参加者も不便なく来場していただきました。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年6月2日)

かず&ゆき様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

かず&ゆき様の大切にされていらっしゃった
ウェディングのテーマがゲストの皆様へ
伝わったご様子でとても嬉しく思います。
会場の雰囲気や、BGM、引出物、席札ボトル、指輪等
細部まで行き届いたテーマウェディングは
ゲストの方々の印象に残った事と思います。

また、かず&ゆき様がとても楽しそうにお過ごしいただけた事が
ゲストの皆様に笑顔を届けられた一番のスパイスになった
と思っております。

非日常感のあるガーデンウェディングと
ゲストの顔ぶれを考えて構成されたお料理が
年齢や性別問わずご満足いただけてとても嬉しい限りでございます。

これからもかず&ゆき様の『マイホテル』として
お待ち申し上げております。
末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかず&ゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルフェアの際に詳細な見積もりを出して頂くことができ、全体イメージを掴みやすかった。 約70人で380万程度。 (初期見積もりは350万程度) ドレスは低く見積もられており、当初の倍以上かかった事...

2億4千万の仕事人 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの際にはどのような演出をするか、どんなドレスを着るか決めておらず、最低限の見積もりにしていました。 気に入ったドレスやアルバム、一眼レフムービーや料理や演出、親族の衣装代…と当初見積もりに...

海の幸と小松菜と、トマトのジュレ
    あんみつ嬢 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

少人数だったので、見積もり費用もそんなに大きく動かずに済みました。 ただ当たり前ですがドレスだったり、食事だったり選ぶもの次第で金額が変わってきます。 見学に来たときからすごく好印象でした。 私が...

ぽんた11 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1