泉中央駅, 仙台駅
Yasu&YOU さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

親切なスタッフと緑いっぱいの中庭
Yasu&YOUさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

正直 どうなのかわからなかったけれど 主に美容代や写真 ビデオ お花代が 最初の基本的な見積もりにプラスされるものでした
ただ その都度 きちんと金額は提示され 二人で検討しながら追加を決めていけました
最終的には 大満足な1日を終えられたので 良かったと思ってます

ガーデンテラスに出られて 解放感があり 天気が良い日は 庭でのケーキカットは とてもステキでした♡
披露宴会場も 窓が大きく実際よりもとても広く感じられ最高でした♪
場所 モンシェリー

衣装室の担当者の方が 一緒になって喜んでくれたのが一番うれしかったです♪
ドレスは とても種類が多くカラードレスもたくさんあります!
ドレスに合わせて アクセサリーもたくさん選択肢があったので良かったです
ただ ドレスのインナー下着が 予想以上に高額だったのでびっくりしました

招待客から お料理が全て美味しかった!と大好評でした♪
ロイヤルパークの結婚式に呼ばれた人は 最高だね!とまで言ってくれたので 本当に良かったと思いました

介添え人の方が 常にそばにいてくれて ごはんも今のうちに少しでも食べてねと声をかけてくれたり 一緒に歩きながらも細かい気遣いが とても心強くて安心して楽しめました!
本当に感謝しています

緑の中にあり 非日常的なお城のような雰囲気を味わえます。
無料シャトルバスも運行しているので 参加者も安心して来られました!

担当スタッフの方々に大変よくして頂き 感謝の気持ちでいっぱいです
本当にロイヤルパークホテルで結婚式をして 良かったなぁと心から思いました

ありがとうございました

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年5月13日)

Yasu&YOU様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式会場より
仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきましたこと、心より感謝
申し上げます。

Yasu&YOU様の仰るとおり
モンシェリーという会場は窓があり、
自然光が差し込む会場で、とても明るく
実際より会場が広く感じ開放感をゲストに
感じていただけたかと思います。
そしてテラスに出てケーキカットや
お2人とゲストで素敵なお写真を
残していただけたかと思います。

また、非日常的なロケーションで
お2人のテーマに掲げておりました
「大切なゲストと一緒に笑顔が
あふれるパーティ」が実現された
かと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴し
口コミにご投稿いただきまして
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
身にあまる思いでございます。

お打合せでお会いできないことは、
大変さみしいですが、
お近くにお立寄りの際は、ぜひ
遊びにいらしてください。
お2人にお会いできることを心より
お待ちしております。
末永くお幸せに~。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYasu&YOUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1