泉中央駅, 仙台駅
pぽつ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

写真に残す、撮る楽しさが沢山ある場所
pぽつさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

何軒かと比較してみるとけっして安い方ではありませんでしたが、それ以上に内容の質、式場の雰囲気画良かったので納得して決めました。

庭の小路や噴水、綺麗なチャペルは雰囲気に浸れます。

シェフが目の前で作ってくれて、演出もあり目で見ても楽しめる内容でした。
食事中のピアノの生演奏もすてきでした。

あまりイメージがないままの相談で、わからないことばかりでしたが、担当の方に丁寧に対応してもらいました。不安なことも聞いてくださり、見通しが持てて安心できました。この先もまた相談していきたいと思える方でした。

最寄りの駅が遠いのが残念ですが、緑がたくさんあってロケーションの良いところが気に入りました。周囲の景観も良く、落ち着いた雰囲気があります。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年4月27日)

pぽつ様

この度は、数ある会場の中から
仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただき

お庭の小路や噴水は、当日ゲストの方々も
喜ばれるロケーションでございます。
大切な方々の前で、お2人のお姿を
しっかりとお写真や記憶におさめていただければと
思っております。

お料理をお召し上がりいただきながら
ピアノの生演奏や、シェフによる
フランベパフォーマンスを
お楽しみいただけたようで
我々スタッフも嬉しい限りでございます。

緑あるロケーションの中、
お2人と共に素敵なウェディングを
創り上げていきたいと思っておりますので
ご不明点やご不安点は何なりとお申しつけ
いただければ幸いです。
スタッフ一同でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpぽつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1